王阳明:婚姻让我幸福,享受家庭带来的温暖

2016年12月14日07:46  来源:中国新闻网
 
原标题:王阳明:婚姻让我幸福,享受家庭带来的温暖

王阳明:婚姻让我幸福,享受家庭带来的温暖

  演员王阳明给人的印象是痞帅“坏男人”形象,在新剧《追婚记》中,他塑造了一个顾家好男人角色。

  生活中,王阳明与妻子恩爱有加,他坦言婚姻让他内心变得更踏实,没有了以前的漂泊感。“有了妻子自己感觉很man,男人应该撑起一个家庭。”王阳明透露,对于完成“人生大事”自己还在沉淀当中。“以前有点漂泊的感觉,现在虽然也奔波在各地工作,但有了牵挂,做一些事情就不再只考虑自己了,婚姻让我幸福,我享受家庭带来的温暖,为了家庭我会一直努力。”

  王阳明认为,性格的互补才是两人迈入婚姻殿堂的秘诀:“我太太的个性很强,我不能太大男人,两个人性格互补才能走下去。虽然我太太性格很强,但她很懂得合适的时候要退一步。就像《追婚记》里我跟霍思燕这次有接吻的戏,我都会先跟老婆说,先报备,让她知道,但她看得也蛮开的,因为她懂得剧情需要。”

(责编:陈灿、陈苑)