《美人为馅》第三季上线 于正承诺破30亿拍“番外”

林芳

2016年12月13日08:20  来源:广州日报
 
原标题:于正承诺 破30亿拍“番外”

以“甜宠、悬疑”元素为亮点的《美人为馅》前两季创下佳绩,累计播放量已经逼近17亿。前日,制片人于正携主演杨蓉、何奉天等亮相庆功,同时宣布第三季于12日上线开播。

作为制片人,于正笑称对这部剧的成绩非常满意,第二季的口碑回暖,也让其对第三季充满信心。于正爆料,第三季的叙述方式很新鲜,会把番外篇和整个剧情融合为一。他还现场承诺,如果第三季很快破30亿,将召集杨蓉和白宇重聚再拍摄一部番外篇。此外,于正还有意重组原班人马,明年拍摄一部古装剧。

曾因轻狂而总是被黑的于正如今越来越成熟,他谦虚地表示自己还是个“新兵”,“今年除了《美人为馅》,还在拍一个戏叫《朝歌》,我们投资了三个亿,是我有史以来投资最大的一部戏,大家可以期待一下。”

(责编:邹菁、蒋波)