沃音乐粉丝秀珠海落幕 韩庚热舞开唱引爆珠海

2016年12月12日10:19  来源:人民网-娱乐频道
 

  持续三个多月的2016沃音乐校园粉丝秀12月9日于珠海大会堂完美落幕。全国12强历经线上主题赛、校园星动赛的PK,从数万音乐爱好者中成功突围,向总冠军发起冲击。最终,来自四川大学的张译心以精湛的演唱数次撼动全场,成为当晚最大赢家。

  据悉,决赛当晚全能偶像韩庚空降舞台,劲歌热舞掀赛事高潮,殿堂级音乐评审黄国伦、伍洲彤、黑楠再度聚首,现场妙语点评令观众掌声雷动,并与主持人曹侃的幽默互动让赛事数次嗨到高潮。

  韩庚劲歌热舞引爆粉丝秀,大方谈及感情问题

  赛事当晚,韩庚以一身帅气西装现身沃音乐校园粉丝秀红毯,整个珠海大会堂瞬间被高分贝的欢呼声笼罩。在接受记者采访时,韩庚表示每次和沃音乐合作都非常开心,并透露2017年会有更多作品与大家见面。

  据了解,韩庚作为当晚最令人期待表演嘉宾,在总决赛的舞台上献唱了《I Don’t Give A 屑》及《痞夫之勇》两首歌曲,与美女舞伴近身热舞,令现场高潮迭起。随后韩庚回答了饭盟APP上的粉丝提问,分享自己的音乐故事,称自己学生时期音乐课从未及格,并在现场和主持人大方聊起了近期的“感情”问题。

  黄国伦“钦点”冠军,称希望看到选手开撕

  据悉,这场群星汇聚的视听盛宴,不仅有全能偶像韩庚的热舞助阵,更有殿堂级音乐评审黄国伦、伍洲彤、黑楠再度聚首。赛前采访环节便能够体会到三位评审对总决赛的期待,黄国伦称:点评了两场星动赛,成都和南京站有两位非常会唱的女孩子,很想看到她们“开撕”,并爆料当时就想打电话给黑楠老师欲终止比赛。而此言在敏锐的伍洲彤老师耳朵里直接被理解为“钦点”冠军,但伍老师却并不否认二人的演唱实力。

  记者现场了解到,今年沃音乐校园粉丝秀的歌手实力不容小觑。周子钦实力演绎草原民谣《白兰鸽巡游记》;伍洲彤点评川大唱将张译心赤脚唱歌称其歌声“踏进了心里”;陈颖娴与秦深的原创歌曲收获黄国伦好评;陈捷对《真实》近乎完美的演绎,令黑楠老师欲现场收徒;而西安音乐学院的严思哲则是运用“周华健”式哭腔一路唱进最具人气歌手宝座。

  最终,张译心以一首铿锵有力的《海阔天空》成功问鼎2016沃音乐校园粉丝秀全国总冠军宝座,王彦深当晚三首“撩“动全场的歌曲演绎,令其成为了评委口中的“黑马”拿下亚军奖杯,而陈捷则夺得本届比赛季军的殊荣。

  12月9日“星动校园,Wo最有Fun”2016沃音乐校园粉丝秀于珠海完美落幕。中国联通沃音乐通过三个多月的精彩赛事为华语乐坛输送了一批新生代校园歌手,同时为数百万粉丝提供了与偶像近距离互动,为偶像公益应援的机会。据了解,明年沃音乐校园活动赛事还将强势开唱,届时将会有更多明星大咖倾力加盟,更多精彩还将在这个舞台持续上演。

  来源:三门峡生活网责任编辑:刘许燕

(责编:吴亚雄、林露)