《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩CP感十足 上演"海陆空"三咚

2016年12月08日13:46  来源:人民网-娱乐频道
 
《放弃我抓紧我》王凯陈乔恩CP感十足 上演"海陆空"三咚

由梦幻星生园影视制作出品,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿主演的时尚都市剧《放弃我抓紧我》,将于12月11日登陆湖南卫视金鹰独播剧场和搜狐视频。12月7日的看片会公布了45分钟的首集剧集,横亘于陈乔恩、王凯和乔任梁三人间的职场爱情纠葛扣人心弦,而秀场之上,琳琅满目的婚纱秀品更是吸睛。取景于巴黎的唯美浪漫画风,令在场媒体的首播期待感爆棚。

陈乔恩吐槽厉薇薇“神经质”

看片会现场,陈乔恩与王凯的出现,令人十分惊喜。两人默契的互动,甜蜜的互相调侃,为看片会增添了不少欢笑。在采访的环节中,陈乔恩谈起厉薇薇这个角色时,流露出的是“口嫌体正直”地慢慢爱意,大肆调侃,形容厉薇薇是“神经质”,就连一旁的王凯也忍不住一同吐槽,称之为“智商退化”。而在介绍到自己的角色时,王凯虽自称是“霸道总裁”,但也表示其与一般意义的霸道总裁是有所不同:“刀子嘴豆腐心,外表高冷,但实际上心理很柔软。”这样的度总,也被主持人高度概括为“360度总裁,度度不同。”“唯一夫妇”组合不仅具备高颜值特性,且中二少女与老干部画风完美融合的巨大反差萌,也是一直以来倍受观众们青睐的原因之一。而在发布会现场,当被主持人提及两人在剧中开创性地各式甜蜜“壁咚”之时,王凯迅速机智接梗,称其为“海陆空三咚”,笑称两人“从天咚到地”,甚至爆料剧中好多新鲜的“咚”人方式都是陈乔恩所发明的。王凯的机智回答,将全场气氛带向高潮,在场媒体纷纷表示:“十分期待两位霸道总裁在剧中的霸气互撩。”而在考验两人的默契程度以及对于剧名理解的环节,主持人要求二人用肢体语言表演“放弃我”和“抓紧我”的两种状态。陈乔恩王凯完美还原海报中的“相爱相杀”,两人相互靠近,紧紧相拥,CP感十足。

薇疯女王PK360度总裁

时尚都市爱情大剧《放弃我抓紧我》聚焦时尚圈内外,讲述的是镁光灯之下时尚剪刀手们相爱相杀的治愈系励志爱情。由陈乔恩饰演的知名设计师厉薇薇某日突发意外“重返23岁”,与前男友兼任竞争对手的“霸道总裁”陈亦度(王凯饰)再度陷入热恋,并在重新收获爱情的同时再度寻回初心。看片会现场,梦幻星生园首度曝光了首集剧集,唯美精致的浪漫画风,温柔细腻的感情刻画,紧凑的叙事节奏,收获了在场媒体与剧评人们的一致好评。在首播剧集中,厉薇薇与陈亦度两人在秀场内外一路相爱相杀的感情纠葛也是一大看点。薇疯女王PK360度总裁,剧中两人强强对抗的爱情模式,令在场媒体大呼过瘾。

在看片会现场,主持人询问到唯一夫妇首度合作的感受时,陈乔恩不吝表扬,表示:“王凯是外冷内热的人。在对待不熟悉的人比较拘谨,但对工作人员都很亲切人很好。”不过相比陈乔恩的温柔肯定,王凯则丝毫不放过任何调侃陈乔恩的机会。王凯称第一次见面时,曾为称呼乔恩“乔恩姐”还是“乔恩老师”的问题而纠结过,说罢自己也不禁魔性大笑。不过,后来王凯也乖巧表示,第一次与乔恩见面时,最终是自然而然的称之为乔恩,因为第一次与陈乔恩见面觉得她很亲切,而后来合作过程中也发现臭味相投,性格上有很多相似的地方。虽然也被一旁的陈乔恩反吐槽:“有这种事情?”看片会现场,两人互动相当有趣,引发欢笑无数。两人也不约而同的表示,在拍戏过程中总能碰撞出新的火花,两人甚至在对戏的过程中自然加戏。“比如有一场,让我穿裙子的戏,就是我跟乔恩随机加的。”王凯如是说。而在问到对于剧中唯一夫妇的激烈交锋时,陈乔恩表示:“我觉得薇薇跟陈亦度这两个人与其他的偶像剧所不同,他们在爱情中是旗鼓相当。最好的爱情是势均力敌,所以这两个人的冲突才好玩好看。”

梦幻星生园定制精品言情

剧中的大环境背景设置于日新月异的时尚行业,陈乔恩饰演的厉薇薇,与王凯饰演的陈亦度均是生存于光怪陆离的时尚圈中的ICON式人物。这样的环境和人物设定,注定了该剧非同一般的时尚调性。在第一集中,除了唯一夫妇的爱情引人瞩目之外,开篇的“玲珑大秀”亦令人印象深刻。精致华丽的婚纱秀品,风姿绰约的职业模特,唯美浪漫的舞台设计,完美复刻出了一场绝无仅有的婚纱大秀。而对于制片方这样的用心搭建和制作,陈乔恩与王凯在接受采访的时候也是赞不绝口,更是从服装细节处肯定了制片方的用心。王凯称陈亦度是他演过的角色中服装造型最多的一个,一共80多套穿搭。服装造型上制作方十分用心,许多场景搭了只为用一次,就为了保持整个剧的时尚调性。”

梦幻星生园在过去也曾出品和制作了许多精品言情剧,从《千山暮雪》、《偏偏喜欢你》到《寂寞空庭春欲晚》,梦幻星生园一直坚持定制精品言情剧的路线,不仅极力挖掘演员自身特色,创造极具特色的影视人物,且在制作上颇具匠心,力求用最精致的服化道具,立体还原最接近真实的场景环境。据了解,《放弃我抓紧我》即将于12月11日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,精彩聚集即将上演,敬请期待。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)