人民网>>人民网娱乐频道

《先锋之那时青春》遵义首映 重塑热血信仰传奇

来源:人民网-娱乐频道  2016年12月08日13:08

《先锋之那时青春》遵义首映 重塑热血信仰传奇
下一页

为纪念长征胜利80周年,由贵州省委宣传部、中国广播影视出版社、贵州广播电视台、遵义市委宣传部、汇川区委区政府、仁怀市委市政府、北京凯创影视传媒公司等单位联合拍摄电影《先锋之那时青春》全国首映式于12月7日在红色圣地遵义举行。

首映礼星光闪耀 众主创畅谈幕后

作为贵州省2016年重点文艺创作项目,该片由著名影视艺术家唐国强任艺术指导、著名导演吴品儒任监制,以青年导演王涛涛执导、青春当红组合"至上励合"、青年演员肖旭、高健、郭柯彤以及王帅等联袂出演,实力派演员果静林、姜超、刘亚津和九孔加盟。

在12月7日,《先锋之那时青春》在革命圣地之一的遵义地区举行了盛大的全国首映礼。首映式上主创团队几乎到齐:青年导演王涛涛、主演马雪阳、张远、刘洲成、肖旭、高健及王帅等年轻主创兴致高昂的向现场的来宾分享了自己从电影开拍以来的心路历程。作为影片的艺术指导,唐国强老师也专程赶来为电影助力,与主创一同畅谈趣事。隆重的场面自然吸引了众多媒体的到场,发布会的超高规格与众多明星的粉丝的欢呼声相当益彰。

剧情创新看点颇多 红色精神激励新人

电影为何未播先火,备受期待?电影《先锋之那时青春》遵从红色题材"大事不虚、小事不拘"的创作原则,巧妙选取红军土城战斗因情有误而失利而组建的一支侦查小分队,克服重重困难、几经周折、摸清重要敌情,为大部队取得中央红军长征之后、取得第一次完胜的娄山关大捷所作出的特殊贡献。礼赞讴歌了年轻的红军战士向死而生、不畏艰险、勇于牺牲的革命情怀。是从展现红色青春热血、信仰理想的视角,传承红色文化、缅怀长征不朽精神的一部电影作品。

电影《先锋之那时青春》与去年票房大卖的《智取威虎山》气质颇为相似,都是把红色英雄添加了英侠豪气,用更具血肉的形象吸引新时代成长的年轻人,为了将此红色故事拍出最出色的品质,著名表演艺术家唐国强作为艺术指导也给予了年轻演员们很多的指导和帮助。可以预见这部电影一定会取得不俗的票房成绩。

这部关于青春理想和热血信仰的传奇——电影《先锋之那时青春》,2016年12月12日全国公映,值得期待。

【1】【2】【3】

(责编:吴亚雄、林露)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1瑞典两雄性老虎为争伴侣雪地激烈…
  2. 2南极最大冰架出现巨型裂口 宽9…
  3. 3《鹿鼎记》"韦小宝5个老婆"2…
  4. 4“世界屋脊”喜马拉雅山脉是怎样…
  5. 5打耳洞也需要“四讲”才能美
  6. 6任振鹤、周霁任湖北省委常委(图…
  7. 7人民日报人民论坛:让“交往圈”…
  8. 8人民日报新论:中等收入标准需要…
  9. 9旅美大熊猫回国后首次亮相
  10. 10周波任上海市委常委(图/简历)