章子怡产后回归 加盟《最强大脑》第四季

2016年12月08日08:20  来源:新快报
 
原标题:产后第一战 章子怡,她回来了!

  江苏卫视科学真人秀《最强大脑》第四季即将开播,本季最大看点“人机大战”,国家乒乓球队总教头刘国梁将加入“最强评审”阵容,与陶晶莹、Dr.魏、“中国名人堂”轮值主席一同完成中国战队的选拔。此外,章子怡产后回归,“我是《最强大脑》的迷妹,我又回来了!”

  《最强大脑》第一季,章子怡的脑力首秀曾被Dr.魏大赞,“她表现得非常好!她在解读选手挑战的时候,经常举一反三,并且自己还亲身去尝试挑战。这既是发散式思维的表现,用于实践本身后,又是一种科学精神的体现。” 章子怡表示,自己对《最强大脑》的喜欢从没断过,“因为看完这个节目,我的身心会更愉悦。我喜欢这个节目是因为我特别欣赏和崇拜我们的这些选手们,他们聪明、专注又非常努力。”

  这次再度回归加盟第四季,做了妈妈的章子怡多了一分母性的温柔,时常提到家里两个爱女。在录制中,当巨型乐高道具呈现在舞台上时,章子怡大为赞叹,并表现出强烈的好奇心,主动上台观察。主持人蒋昌建问她,“看到这些玩具,是不是想带回去给女儿?”章子怡望着道具不断感叹,“我的大女儿特别喜欢玩这些玩具,我陪她拼过,很费劲的。”而当年仅14岁的小选手坚持进行多次挑战始终不愿放弃时,章子怡又一度被感动到眼眶泛红,“我就是很心疼他,不想让他再继续了,今天他那种不服输的精神,我很感动。他今天的表现让我想到我自己小时候学舞蹈的状态,其实我们都和当运动员的感受挺像的,我们都在不断挑战自己,而且不愿意服输。”

(责编:温璐、李岩)