维密秀何穗美翻 美图秀秀超模天使制造机带你变身超模

2016年12月07日16:18  来源:大众网
 
原标题:维密秀何穗美翻 美图秀秀超模天使制造机带你变身超模

  12月6日,何仙姑“何穗”更新微博:“屏幕里飞出一双翅膀。送你。”附带#超模天使制造机#话题和网页链接,点开链接和大图,原来是为粉丝送上福利,让大家通过美图秀秀就可以一秒变超模。

  刚刚在巴黎完成的2016维多利亚的秘密大秀相信是历年来让大家最期待的一场了,因为是中国四美首次同台,何穗6次,刘雯5次登上维密,奚梦瑶4次,雎小雯是首次出战!

  2011年2月,何穗首次亮相秋冬纽约时装周,作为开场模特为拉夫·劳伦走秀,时装周结束后又接到了拉夫·劳伦2011秋冬广告。之后的大秀接不停,D&G,DIOR都少不了这张美丽的东方面孔。

  也是从2011年起,何穗成为第二个登上维密大秀的中国超模,此后每年的维密的秀场上都可以看到她的身影,直至今年第六次征战维密。而何穗在去年首次拥有了翅膀后,今年两套造型都有翅膀!粉丝们更是兴奋不已,因为在维密中翅膀除了美学上的考虑,也是维密模特地位的象征。

  (由何穗在维密秀场塑造的美人鱼造型、云间仙子、雪地精灵等造型至今都让人历历在目,就像是飘然而至的精灵仙子般。)

  每一次的维密大秀宛如时尚界的春晚,是全民关注的重点,入选的超模个个身材热辣,完美无暇,腰细腿长。常常让舔屏的妹纸们怀疑自己真的和屏幕里的天使是同一个物种?

  现在“何仙姑”的福利来啦,不必是天生的的衣架子,也不必断食、高强度运动,就能和何穗一起变身超模天使。

  美图秀秀最新上线的“超模天使制造机”可以让你在一秒种变身超模。像何穗一样天使般美丽动人。快到美图秀秀查收何穗的同款天使翅膀吧!

(责编:吴亚雄、林露)