人民网>>人民网娱乐频道

北京卫视“跨年月”:张艺谋综艺首秀 李玉刚再玩跨界

来源:人民网-娱乐频道  2016年12月07日15:35

北京卫视“跨年月”:张艺谋综艺首秀 李玉刚再玩跨界
下一页

人民网北京12月7日电 (艾雯)告别2016之际,北京卫视推出多档综艺节目、直播节目,重磅打造“跨年月”。“体坛奥斯卡”劳伦斯奖现场直播揭晓各项大奖、张艺谋导演挂帅综艺节目《跨界冰雪王》,12月31日白天10小时大型直播新闻年汇《跨越2016》……北京卫视“跨年月”将以一系列精彩大型跨年活动,为全国观众奉献出贯穿岁末的视听盛宴。

谁将问鼎“体坛奥斯卡”?劳伦斯冠军奖直播为您终极揭晓

12月15日,中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典将在北京卫视全程直播。届时除了国内顶级运动员们现身颁奖盛典外,更有孙楠、羽泉、王力宏、蔡依林、张杰、屠洪刚、吴尊等当红娱乐明星加盟助阵。除了娱乐和体育明星的时尚跨界之外,芭蕾舞台和艺术体操运动员也将在本届劳伦斯盛典上进行精彩的跨界表演,而最受欢迎的男女运动员奖项也将首次接受公开投票,到当晚盛典播出之前,观众都可以上网为自己喜欢的运动员投票。

入围本届劳伦斯奖项的奥运冠军马龙亮相发布会现场,谦虚地表示“虽然乒乓球是我们的优势项目,但拿冠军还是很不容易的。能够入围,就是观众和组委会对我的肯定,已经很幸运了”。

目前,本次评选的网络投票活动正进行得如火如荼,各项大奖到底将花落谁家?12月15日颁奖盛典现场将为您揭晓。

张艺谋首次执导真人秀  挂帅BTV《跨界冰雪王》

接棒《跨界喜剧王》延续“跨界”主题的《跨界冰雪王》将于1月7日在北京卫视盛大首播。张艺谋将挂帅《跨界冰雪王》总导演,奉献自己的综艺首秀。节目中,张静初、林更新、李治廷、左小青等八大当红明星,将在奥运冠军级总教头申雪、赵宏博的专业训练下,跨界挑战花样滑冰。

明年一季度,北京卫视还将推出两档人文类综艺节目——《不凡的匠心》、《厉害了,我的歌》。《不凡的匠心》由张国立领衔参与,王刚、张铁林、赵丽颖、郑恺、沈腾等明星好友组团加盟,节目将在寻找国宝文化传承者和珍稀工艺匠人的过程中,带领观众体验精彩的传统文化之旅。国内首档音乐喜剧综艺秀《厉害了,我的歌》,由北京卫视金牌综艺团队倾情打造,以“喜剧+唱歌”为核心元素,一款“年轻人喜欢的”综艺节目。新晋“跨界喜剧王”的李玉刚有望加盟。

“全天候跨年进行时”:用10小时直播告别2016

除“跨年月”概念外,北京卫视在12月31日当天,还将实现全台资源联动,以“白天新闻直播行动+当晚跨年环球歌会+零点倒计时神秘彩蛋”三合一的方式形成全天候跨年进行时。从白天的大型直播新闻年汇《跨越2016》提前启动开始,在长达10小时的直播中,将带观众对即将过去的2016进行一次从北京到全国、从身边到世界的全方位梳理与回望。

12月31日晚间,北京卫视2017跨年环球歌会盛大上演,将以“奥运之城,冰雪邀约”为主题,融入奥运元素,将“跨界”进行到底。同时,此番北京卫视另辟蹊径打造“冰雪跨年歌会”,将以水立方为录制地点,将打造绝妙奇幻的“四栖舞台”,天上、陆地、水下、冰面多维交织、立体呈现,带来美轮美奂、非同凡响的视听体验。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1惊险!煤气罐着火 好邻居拖着“…
  2. 2关于室内甲醛我们都应该知道这些
  3. 3中央批准林克庆同志职务调整
  4. 4南极最大冰架出现巨型裂口 宽9…
  5. 5周涛告别央视后近照曝光 任首席…
  6. 6罗晋晒与唐嫣儿时照公开恋情 范…
  7. 7有话好好说:看病交流很重要
  8. 8“世界屋脊”喜马拉雅山脉是怎样…
  9. 9打耳洞也需要“四讲”才能美
  10. 10人民日报人民论坛:让“交往圈”…