《拜托了衣橱》宁静秀锁骨 私密衣橱曝光陈赫现场晕倒

2016年12月07日10:29  来源:人民网-娱乐频道
 
《拜托了衣橱》宁静秀锁骨 私密衣橱曝光陈赫现场晕倒

人民网北京12月7日电 (记者吴亚雄)《拜托了衣橱》在带大家看过了孙杨和林更新两个大老爷们的衣橱后,将首次迎来两位女嘉宾。霸气十足的宁静和一枚动静皆宜的萌妹子欧阳娜娜,女王、公举和太阳女神的组合,想想就激动得不要不要的。究竟女生的衣橱和男生有何不同,又是什么样的猛料让“老司机”陈赫都受不了呢?

宁静开启锁骨撩人模式 养鱼神马的不在话下

宁静的衣橱一打开就让大家发出了此起彼伏的“wow”,没想到一向以女王范示人的静姐,平时的衣服居然是以紧身、宽松两种南辕北辙的风格为主,理由是“宽松遮胖,紧身显瘦”。不过宽松的迷彩系列才是静姐最爱的风格,迷彩是自小就喜欢,宽松是因为觉得自己有些丰满,穿紧身的衣服就浑身不舒服。虽然静姐谈起身材有那么一丢丢的不自信,可说到全身最满意的部分,静姐飘出一个得意的小眼神,当然是wuli锁骨啦!每次只要穿露肩礼服,显瘦又风韵动人,分分钟就可以撩翻全场有木有!不过我们陈赫同学就忧伤地表示锁骨已经走失很多年了,设计师郑颖则直夸静姐锁骨如小碗,前段时间流行的“锁骨养鱼”挑战,对于静姐来说肯定就是小菜一碟嘛!

私密衣橱吓晕陈赫 直呼亮瞎“钛合金狗眼

第一期面对孙杨不断的“毒舌”攻击,陈赤赤还尚且有余力帮助林更新“打圆场”。可是第二期我们女王宁静强大的气场,居然让陈赫在打开其柜子后晕倒,鼻血都差点喷涌而出!原来柜子里全是静姐的小内内,这粉红的气息隔着屏幕都让人脸红。首期大胆查看孙杨内裤的陈赫,话题变成女人的内衣,就立马双手紧握合腿坐好,这“三好学生”的模样真想给朵“小红花”呢!不过静姐没有察觉到陈赫的异样,在现场大聊“内衣经”。面对满柜子的蕾丝,静姐解释是节目需要,平时可都是穿运动T恤睡觉的。但是辣么多的证据摆在眼前,分明就是有“特殊场合”会用到的,静姐你就别解释了,我们都懂得!

下一页
(责编:吴亚雄、林露)