罗晋与唐嫣公开恋情:缘来是你

2016年12月07日08:31  来源:新快报
 
原标题:罗晋与唐嫣公开恋情:缘来是你

  12月6日唐嫣生日当天,罗晋发微博称:“我的肩膀是你永远的依靠!亲爱的你,生日快乐!”随后唐嫣转发“缘来是你”,二人正式高调公布恋情。

  罗晋微博的配图乍一看是童年时期的唐嫣和罗晋的合影,网友开始怀疑“没听说他俩是青梅竹马啊?”仔细一看,居然是细心地把两人的童年照ps而成,罗晋这番表白也是颇费心思。而在唐嫣高调转发认爱之后,微博立刻炸开了锅。

  《克拉恋人》的导演陈铭章就在微博转发祝福说“我的《克拉恋人》的米多和雷奕明,你们最后终于公开在一起啦!”而姚晨、孙坚、《锦绣未央》里“九公主”的扮演者陈钰琪也转发为这对小情侣送上了祝福。

  据悉,唐嫣和罗晋最初相识可以追溯到2011年拍摄的《乱世佳人》,那是他们俩的第一次合作。但那时唐嫣的男朋友是邱泽,跟罗晋只是刚认识不久。在2013年的时候,邱泽疑似劈腿台湾模特李毓芬,和唐嫣分手,在此期间, 唐嫣和罗晋合作了第二部戏《X女特工》。而在《克拉恋人》播出后,唐嫣和罗晋的绯闻愈演愈烈,火眼金睛的粉丝发现,唐嫣和罗晋在不同的场合疑似穿着情侣款,让这段恋情显得更加扑朔迷离。

  随即两人开始第四次合作,就是最近正在热播的古装大戏《锦绣未央》。在拍摄期间,风行工作室拍到一个酷似罗晋的男子在唐嫣房间过夜。不过这些始终都没有坐实二人的情侣关系,如今唐嫣和罗晋高调公开,让许多支持这对“CP”的粉丝喜大普奔,糖糖终于找到那个对的人啦!

(责编:温璐、李岩)