蔡文静亮相《不良人》发布会 挑战武侠美少女

2016年12月06日14:04  来源:腾讯娱乐
 

12月5日,超级网剧《画江湖之不良人》在京举办了第二季发布会,剧中众主演蔡文静、范世琦、韩鹿、蒋诗萌、李纯等悉数到场,上演了一场别开生面的“武林聚会”。在该剧中,姬如雪的饰演者蔡文静,凭一身酒红色套装惊艳现场。这个在上一季中为爱赴死的角色,将如何重装上阵,成了现场观众好奇的焦点。

蔡文静惊艳登场 酒红色长裤尽显窈窕身材

发布会现场,身着今冬最in酒红色套装的蔡文静,可谓惊艳众人。深V开领,尽显精致锁骨;开衩喇叭裤,露出纤细脚踝;在普遍以黑白色系亮相的主创中,显得时尚亮眼,更衬得蔡文静腰细腿长,御姐范儿十足。与剧中姬如雪 “高岭之花”的形象十分贴切,如此惊艳造型,更在一出场就引得粉丝欢呼不断。

在活动环节,蔡文静则一改剧中高冷女侠风,全无女神包袱,暴露搞怪本质,与粉丝上演搞怪三连拍。看到如此“萌”力十足的蔡文静,台下观众尖叫连连,直言没想到你是这样的姬如雪。

姬如雪女神不败 星雪cp走向存疑

第一季中,因立场不同,姬如雪与男主上演虐心虐恋。最终预告中,更为心爱之人慷慨赴死,赚足了观众的眼泪。对于蔡文静的精湛演技,导演王伟在现场不吝赞美之词,大赞其“走心,是用感情在演”。谈及对该角色的诠释,蔡文静表示,在第二季中会突出姬如雪内心的挣扎,着重体现她情感的外放,一席话下来,让全场观众愈发期待好奇,等不及要一睹姬如雪的最新风采。

据悉,《画江湖之不良人》将于12月7日起登陆爱奇艺,让我们每周三、四20:00共同见证蔡文静在剧中的精彩表现。

(责编:李岩、陈苑)