杨蓉《飞刀》白衣仙气十足 月下舞剑惊艳刘恺威

2016年12月06日11:18  来源:北青网
 
原标题:杨蓉《飞刀》白衣仙气十足 月下舞剑惊艳刘恺威

  

飞刀又见飞刀

飞刀又见飞刀

  《飞刀又见飞刀》于12月5日正式开播,该剧由杨蓉、刘恺威、黄明、吴映洁等领衔主演,讲述了月神薛采月(杨蓉饰)在寻找藏宝图和杀父仇人的过程中与“小李飞刀”后人李坏(刘恺威饰)相遇相知,相爱相杀的故事。

  剧中,杨蓉饰演的月神薛采月一袭白衣惊艳出场,屡次铤而走险,舍身相救李坏,一曲月下独舞更是让李坏心动不已,看傻了眼。一舞浑然天成,引得网友连连赞叹,“这才是真正的古典美人!”“太仙了!”薛采月与李坏日渐情深,却意外得知李坏就是自己的杀父仇人,相爱相杀的情感纠葛十分虐心。

  《飞刀又见飞刀》致敬古龙经典,更有《花千骨》编剧饶俊倾力加盟,美术大师钟志鹏保驾护航,一曲全新的古龙武侠正在奏响,12月5日起,江湖相约!

下一页
(责编:李岩、陈苑)