《不良人2》范世錡李纯"狂吻" 互赞"直肠子"

2016年12月06日15:54  来源:中国江苏网
 
原标题:《不良人2》范世錡李纯"狂吻" 互赞"直肠子"

蔡文静

蔡文静

12月5日,由爱奇艺、五元文化、若森数字联合出品,郑业成、蔡文静、范世錡、李纯等主演的超级网剧《画江湖之不良人》第二季在北京举行了发布会,爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹,五元文化创始人、ARC LIGHT弧光联盟发起人、导演五百,五元文化联合创始人马李灵珊,原著动画 《画江湖之不良人》总导演关心与剧中演员蔡文静、范世錡、李纯、蒋诗萌、韩鹿等主演到场出席。

活动现场爆点连连,主演们放飞自我撩遍全场,范世錡李纯和蒋诗萌韩鹿现场上演的三女争夫更将放映厅里嗨爆的氛围推至顶点。

《不良人》第二季热血归来 惊心反转惹期待

全新改编解锁惊心剧情 新派武侠再战江湖

根据同名国产动画作品改编的超级网剧 《画江湖之不良人》第一季在爱奇艺上线播出后达到了7.38亿的网络播放量,豆瓣评分高达8.3分,被网友称为“十年以来最好看的武侠故事”。发布会现场,众主创、演员和粉丝们一起观看了《画江湖之不良人》第二季的第18集,作为该剧矛盾的集中爆发点,本集中李星云、姬如雪、张子凡、陆林轩四个人被迫卷入各大势力的阴谋中,愈演愈烈的江湖纷争带给了他们更多的身不由己,而与原著动画完全不同的改编内容也让《画江湖之不良人》第二季充满了悬念。说到用一个词来概括第二季时,戴莹、五百、关心分别用“好看”、“刺激”、“心惊肉跳”来形容,连主持人也感叹称“感觉一大波反转已经在赶来的路上了。”

谈到打造《画江湖之不良人》的初衷,五百称:作为一个拥有武侠梦的人,很想用2.5次元展现出心中比较纯粹的武侠。”对于第二季“原著党无法剧透”的改编,他简单直接地表示:VIP一次看全集,看过后你们就知道了!关心则表示:五百把改编尺度掌握得很好,两人很投脾气。对于为什么会选择《画江湖之不良人》,戴莹称:当初接触这个题材的时候正值玄幻当道,饱和的市场需要创新,《画江湖之不良人》拥有良好的IP基础和团队,加上导演五百的实力,爱奇艺没有理由拒绝这样的好项目,今后爱奇艺在题材选择方面会更加全面,带给观众更多惊喜。

范世錡李纯狂吻炸全场

蔡文静隔空喊话郑业成要“离婚”

在充满创意的艺人座谈互动环节,“倾国”蒋诗萌和“倾城”韩鹿化身主持人对其他演员进行了一次欢乐的采访。主演之一的郑业成虽然因为工作关系未能出席,但在现场VCR中的他却被倾国倾城大赞更帅了,引得一旁“吃醋”的范世錡连连咳嗽争宠。蒋诗萌、韩鹿还与“张郎”和“林轩妹妹”现场来了一张“全家福”自拍,把“家属”不在场的“姬如雪”蔡文静直接划到了“主持人队伍”。范世錡则放言如果第二季播放量破百亿,自己就去做变性手术。除此之外 “凡轩”还现场放大招,零距离还原第二季中万众期待的吻戏,情真意切的逼真表演引起了全场粉丝的尖叫,爆表的甜蜜指数堪称炸裂全场。

或许是两人的互动太过深情,在场媒体纷纷关心起范世錡李纯之间会不会有发展,“少主”直言跟李纯更像哥们儿,没有可能。更有记者提问蔡文静:郑业成没来,看着别人秀恩爱你什么感受?蔡文静当即搞怪回答:“离婚!”

更有外媒记者在看片后对剧中张子凡的白发造型好奇不已,一到群访环节便迫不及待地举手提问范世錡是真白发还是假白发,引发全场善意的大笑。而范世錡用东北话俏皮回应,倾国更是挺身而出充当人肉翻译器“实力护夫”。

据了解,超级网剧《画江湖之不良人》第二季将于2016年12月7日起在爱奇艺上线播出,爱奇艺VIP会员可抢先观看第二季12集全部内容,非会员每周三、四20:00更新一集。与此同时,由若森全程监制、云畅游戏和爱奇艺游戏联合发行的官方唯一正版手游《不良人2》全新版本也即将上线,此版本将首次开放隐藏剧情,加入更多剧迷期待的创新玩法。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)