《食在囧途》徐峥叫板郭德纲 宋小宝不惧比帅吴亦凡 

2016年12月06日15:37  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京12月6日电 (记者吴亚雄)12月5日,国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》开播发布会在京盛大举行,“囧”餐厅宣布正式挂牌营业。智慧与幽默并存的“大生活家”徐峥,追逐美食更懂享受人生,此次作为“化囧为乐”主义的倡导者用心经营餐厅,担任众人的人生导师。高喊“世界那么大,我想去尝尝”口号的餐厅成员,也在“大当家”徐峥的带领下踏上“囧”途,“互撑互怼”,令餐厅内外欢笑不断。

“囧”老板徐峥大方透露,自己长久以来的梦想就是做一档走心又走胃的美食节目,并希望提供给大家美味的菜肴,有趣的囧料,与化囧为乐的生活故事,力求在这个冬日为宾客奉上一道诚意满满的“开门盛宴”。作为国内首档将喜剧与美食相结合的真人秀,节目巧妙地结合了脱口秀、实验厨房、小剧场及户外明星互动等形式,同时创新打造出棚内综艺剧,用美食拉近明星与普通人的距离,放大日常生活中的无限乐趣。“大生活家”徐峥爱美食、懂美食、更具情怀,并拥有自己独特的一套美食学概论,永远致力于寻找生活中的美食与小确幸。为此,他希望在“开门迎客”的同时,也向所有宾客传递“将一切生活‘囧事’,化作开心‘囧’食”的轻松正能量。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)