《心理罪2》单日播放量第一 精彩悬疑不间断

2016年12月06日11:34  来源:红网综合
 

由乐视视频和凤凰联动影业联合出品的超级口碑犯罪悬疑网剧《心理罪2》自12月3日上线以来备受关注。上线两天点击量即将过亿,微博话题#心理罪2#阅读量近2亿。

依旧是老味道 邰方cp开始同居

第二季中,方木虽然进入警队成为一名真正的人民警察,但帅气的他依旧带着一丝害羞忧郁,依旧带着满满的文学素养嘲笑“大粗人”邰伟;邰伟还是那个火爆有故事的汉字,笑起来没正形,办起案子让嫌疑犯闻风丧胆。在这一季中,他俩还开启了羞耻的同居生活。

邢局、大壮、廖亚凡几个重要配角老熟人的回归,瞬间抹去了老观众好久不见的距离感。本季中新加入的警花唐悠虽然以略尴尬的方式出场,但她一身的电脑技术可不是盖的,分分钟将信号接入网红直播间。

剧情真实悬疑 众多伏笔吊足胃口

《心理罪2》开场直接进入主题,昏暗寂静的楼道,外卖小哥的“诡异”出现迅速把观众带入紧张刺激的氛围。贴合时下热点的网红、直播、外卖员入室行凶的元素,让观众大呼真实性满分,并引发网友对O2O安全问题的讨论。

案子凶险,但一丁点儿蛛丝马迹都逃脱不了神探方木的法眼——通过桑楠楠遇害时的情况侧写出罪犯的画像;根据氰化钾浓度、点滴高度和速度、阳光照进屋内的角度推测出凶手的真实目的;又通过凶手女朋友自杀时的地点和生前性格,推测出她的男朋友才是真正的杀人犯。不得不感慨心理侧写师这个职业真不是盖的!

(责编:蒋波、李岩)