李光洁片场相机不离身 成摄影发烧友网友催办影展

2016年12月05日10:20  来源:新华娱乐
 
原标题:李光洁片场相机不离身 成摄影发烧友网友催办影展

  近日,演员李光洁在微博中频频晒出自己片场的摄影作品,并与黄觉频繁互动。两人彼此曝对方在片场的千姿百态,网友已被这对摄影cp深深的喂了一顿狗粮。并催两人赶紧办影展。

  拍照对于李光洁来说是种兴趣爱好,是非常客观地记录生活的方式。“我觉得一张照片能让我想起来当时发生了什么,能给我一种情景感的就是好照片。想拍出好照片,一定要热爱生活。”

  据悉,李光洁和黄觉近日在电影《雪暴》剧组一起拍戏,该组在东北零下30度的极寒地带拍摄。从两人曝出的照片中看,在片场相机从不离身,可见对摄影的热爱程度。网友在黄觉晒李光洁脸部特写照的微博下留言:这么好的作品不办个影展真是可惜。黄觉回应:这样的照片办展?脸往哪搁?李光洁随即回复:揣兜里吧!网友纷纷表示:我就静静地看你们这对cp相爱相杀,互黑对方。

(责编:李岩、陈苑)

相关专题