再玩新花样!ZERO-G男团舞蹈练习室应战美拍 “假人挑战”

2016年12月05日14:16  来源:中国网
 
原标题:再玩新花样!ZERO-G男团舞蹈练习室应战美拍 “假人挑战”

  12月3日上午,国内本土大型男团ZERO-G通过组合官方美拍账号更新了一条短视频,并配文:“可呆萌,可专注;可呆萌,可用心!一起来放肆一下!”

  正式迎战最近火爆全网的美拍“假人挑战”。这个号称中国首个大型高颜值偶像男团的组合,精湛帅气的舞蹈一直是其吸粉的“必杀技”,而此次在舞蹈室进行的“假人挑战”更是把日常舞蹈练习玩出了花样,引发网友热议。

ZERO-G男团美拍详情页

  视频开始,画面中身处舞蹈练习室的瀚文、佳豪等8位组合成员,正在进行着日常舞蹈练习,一切都正常无异。但随着瀚文出外接了一个电话后,奇怪的事情发生了,整个舞房仿佛被人临时按下了暂定键,画面忽然定格停在了一瞬间。视频里几位少年定在了此前一秒的舞蹈动作中,或弯腰或跪地,一动不动,就连脸上的表情似乎也被凝结住了。安静整齐的画面让人忍不住提紧一口气,期待着接下来的剧情。忽然,画面切换,原本静立的少年们突然以

  “三角”队形排开,齐献火热“中枪舞”,由静忽动,急转直下的画风,让不少美拍网友惊呼:“好突然啊!哥哥们好棒”!

  据悉,作为国内最大的男团,ZERO-G自今年1月在水立方正式出道后,就以高颜值、大长腿和多才多艺等特点迅速引起了许多粉丝和媒体的关注,不仅新专辑、单曲多次登顶亚洲新歌榜,还屡次占据微博热门话题榜单,大有成为今年国内男团“黑马”之势。而在此之前,ZERO-G就已经常通过美拍与粉丝们分享了自己的日常及最新动态。

网友评论截图

美拍截图

  在美拍巨大的活跃用户群以及强大的话题制造能力和社交感染力下,这个由美国引爆全球的“假人挑战”,目前只美拍站内的相关视频播放量就已破亿。自美拍率先在国内引进内容后,社会各界均引发全民挑战风潮。不仅无数网红达人主动参与,就连明星大咖们,也按耐不住纷纷前来美拍应战。继“黑人”陈建州“假人挑战”预告新赛季、吉克隽逸大片现场大玩“假人挑战”、潮人徐峰立出其不意展超难超模pose版“假人挑战”后,此次ZERO-G的练习室舞蹈版,亦再次撩粉无数,再刷美拍“假人挑战”视频点击高峰。“假人挑战”还能在美拍玩出什么花样,让我们拭目以待

(责编:吴亚雄、林露)