感恩季女星晒美食 潮自拍美食主题滤镜受青睐

2016年12月01日17:12  来源:中国网
 
原标题:感恩季女星晒美食 潮自拍美食主题滤镜受青睐

  每年11月底的感恩季,各路明星都不忘在微博表达感谢。其中长腿美女张蓝心、人气小花旦蒋梦婕、实力唱将吉克隽逸都不约而同选择了用潮自拍味蕾时刻美食主题滤镜感恩生活中不可辜负的“美食与自拍”。

  近期因《真正男子汉2》大热的女汉子张蓝心,在感恩节当天更新了美美的自拍照并写到;大闸蟹吃之前还用#潮自拍#美食滤镜拍了个照片儿,特意发给你们瞧瞧就是为了馋你。感恩节唯有美食和自拍不能辜负!宝宝们猜猜我吃了多少?看来,虽然在节目中被观众称为素颜无敌,但私下一定要食物美,本人更美~~

  人气小花旦蒋梦婕却在大冬天看到冰淇淋克制不住:“再冷也要吃一个~用#潮自拍#的美食滤镜自拍一张,感觉又回到以前随心所欲的校园生活,嘿嘿嘿~

  唯有美食和自拍不可辜负嘛~你们冬天爱吃冰吗?”

  新生代实力唱将吉克隽逸则自我调侃地感谢粉丝们一路陪在黑黑身边,表示要趁年轻放肆一下:“就像这彩虹蛋糕 虽然最终会被我吃掉啊哈哈哈…

  但依旧要活的多姿多彩不是吗?”

  不知道从何时开始 "Camera Eats First" 成为我们吃饭时必不可少的一道工序啦。

  但是食物的颜值有几分,全看你选对滤镜没有!

  现在,料理人、美食家、美味狂想、研磨时光等7款潮自拍味蕾时刻美食主题滤镜已全新上线,随时发美食照和自拍照的你准备好了么?

(责编:吴亚雄、林露)