陈赫帅气搞笑力MAX 宋智孝惊喜献声大玩神秘

2016年12月01日14:07  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京12月1日电 (记者蒋波)动作喜剧电影《超级快递》将于12月2日登陆全国上映,为年底的贺岁档揭开爆笑的序幕。近日,《超级快递》特地在影片取景地上海举行活动,基美影业总裁程笳淇出席,导演宋啸,陈赫、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳、阚清子、赵英俊等主创人员纷纷亮相。

伴随着主题曲《超级快递》激情四射的音乐节拍,宋智孝神秘献声,引得全场惊喜连连。她含蓄地透露了饰演的角色,“非常有魅力又非常的神秘”。面对“博君一笑”任务挑战,身为“搞笑担当”的陈赫使出浑身解数,充分发挥自己的搞笑天分,轻松逗笑片中女友李媛,顺利完成了任务包裹。戏中饰演陈赫得力助手的阚清子也最后亮相,见证了陈赫整个快递任务的完成。值得注意的是,陈赫与宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳等人的彼此交集,重重巧合和冲突包裹下的绝妙的笑点,无疑勾起了粉丝更为心痒的观影热情。

陈赫肖央羞涩到位的“肢体搞笑”也让发布会现场尖叫声此起彼伏。在影片《唐人街探案》中二人出演的警探给大批影迷留下了深刻的印象,此次在《超级快递》中再次携手挑战喜剧,二人碰撞出激烈的火花,而肖央在片中身穿浴袍被捆绑被“虐打”的镜头也令不少影迷对剧情的发展充满期待。

(责编:吴亚雄、林露)