人民网
人民网>>文旅·体育

凭"神奇动物在哪里"圈粉 现实中原来你是这样的"小雀斑"【3】

2016年11月30日08:27 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

他是学霸 据说和英国王子同在一个橄榄球队

埃迪·雷德梅尼在伦敦出生。他的母亲帕特里卡和他的父亲理查德·雷德梅尼都是商人,祖爷爷曾经是一位矿业工程师。埃迪中学期间就读于伊顿公学,这所英国最著名的贵族中学在全球排名第一,不少英国的皇室贵族都就读于此,被誉为“绅士的摇篮”。当年与他一起读书的还有大名鼎鼎的威廉王子、英国男神“抖森”汤姆·希德勒斯顿等名人。据说当年埃迪·雷德梅尼还和威廉王子同在一个橄榄球队,关系还挺不错。当然,这只是学霸的开始,此后他进入了知名的剑桥大学三一学院研读艺术史,直到2003年毕业,从某种程度来说,他和霍金也算是校友。

虽然作为“学霸”名正言顺从剑桥毕业,但“小雀斑”对研究并没有产生很大的兴趣,却非常热衷于表演事业。他早在12岁就在伦敦西区登台演出,在伊顿公学和剑桥大学就读期间,他还多次在国家青年音乐剧院表演。但他的演艺道路却不如读书那样一帆风顺,从剑桥毕业后,他在当地的酒吧找了一份工作,开始努力试镜追寻自己的演艺梦,终于得到了电视剧《Doctors》中的一个小角色,对于初出茅庐的他而言,已经足够幸运。

(责编:吴亚雄、林露)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部