经典回归,李玟版“大家好才是真的好!”

2016年11月25日17:02  来源:中原网
 
原标题:经典回归,李玟版“大家好才是真的好!”

  最近偶然在中央三台看到了李玟代言广州好迪的新版广告,那句久违的“大家好才是真的好!”瞬间勾起自己的很多回忆。

  作为一名标准的80后玟迷,对李玟最深的记忆就是年少时那首街头巷尾到处传唱的《DI DA DI》,和电视荧幕总在播放的洗发水广告“好迪真好,大家好才是真的好,广州好迪”。

  02年的时候,笔者尚在读大学。有一次乘坐电梯,碰到一个非常可爱的小宝宝,于是就跟她搭话:你好啊小朋友!没想到小宝宝竟然很有礼貌的回了一句:大家好才是真的好,广州好迪。一电梯的人都笑翻了。这虽然仅仅是一件趣事,但是却能真实地反映出李玟在当时的火爆程度。

  然后就是那部由李玟主演的《自娱自乐》。再后来关于她的消息就越来越少了。直到去年参加“我是歌手”,并且一举夺冠。在追看“我是歌手”第四季的那段时间,作为玟迷又足足过了一把追星瘾。原来自己的偶像还是那么光芒万丈,实力更是与日俱增,还是那么努力认真,那么闪耀动人。

  喜欢看她在舞台上对各种歌曲的演绎,因为那是一种享受。在准备的时候她认真拼命的模样是那么可爱,在演唱时她全情投入的神情让人陶醉。更喜欢看每一次在正式表演前的跟踪拍摄,卸下明星光环的她私底下就是一个爱美爱运动爱,享受工作,享受生活的智者。

  喜欢她说的那些话,重回舞台是挑战,去做自己没有尝试过的事情,才能超越过去的自己。活的漂亮的人,努力的样子才更漂亮。

  她创造过太多的传奇,时代好像在慢慢遗忘她,但她又凭自己的努力重新回来,告诉大家,她从未离开,她仍然属于舞台属于荧幕。当然,在她背后有很多的人一直在支持她,包括亲人、包括粉丝、也包括广州好迪。

  来源:中原网责任编辑:刘佳

(责编:吴亚雄、林露)