人民观影团:《最萌身高差》90后青春故事爆笑解压

2016年11月24日18:14  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京11月24日电 (记者蒋波)《最萌身高差》是由马侃执导的校园爱情喜剧电影。由高以翔、王水林、范湉湉、九孔等主演。影片故事题材关注当下,立意表达年轻观众包容开放的婚恋观,场景细节则力求贴近当今大学生活的真实状态,其中不乏二次元动漫、网游世界、cosplay等亚文化元素出现。该片于2016年11月25日在中国大陆上映。

高以翔颠覆儒雅形象演渣男

高以翔出道多年,银幕上所呈现的儒雅气质深入人心。今年7月,由他和焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》一经播出,瞬间火到天际,高以翔以其“完美人设、完美身材、完美脸庞、完美眼神”一夜之间成为新晋“国民老公”。在电影《最萌身高差》中,高以翔直言突破自我,用光所有不正经,他不仅制造“意外”大吃女同学豆腐,课堂上强吻老师,甚至怀抱充气娃娃在校园里大摇大摆……绅士画风突变,让人猝不及防。

范湉湉九孔搞笑加盟爆笑解压

除了有新晋“国民老公”高以翔和“清新萌妹”王水林的卖力演出外,《最萌身高差》还有“麻辣御姐”范湉湉和台湾“综艺大咖”九孔的倾力加盟,两人自然成为这段小清新爱情故事里的笑料担当。据悉,高以翔和范湉湉在电影里的一段激情吻戏将引爆全片高潮,“犀利御姐”和“霸道总裁”的重口味搭配引人浮想联翩,究竟是谁“霸王硬上弓”?答案有待观众亲自到影院找寻。

最萌CP另类秀恩爱

《最萌身高差》采用网络热议的90后爱情话题,二次元世界与三次元世界的激情碰撞,锻造出2.5次元最萌最潮的青春世界,是热门青春题材电影的又一个市场力作。高以翔和王水林的身高差距40厘米,两人组合完美诠释“最萌身高差”,在电影中亲身示范了多个恩爱新姿势。高以翔别出心裁的追爱方式让人倍感温暖,王水林妙语连珠的回应又让人忍俊不禁,“最萌CP”从冤家到恋人,嬉笑打闹,甜蜜浪漫,年轻大学生恋爱的戏份一样不少,既有初识误会的大打出手,又有互不服气的你来我往,中间还玩起了“敢不敢”的大冒险挑战游戏,将一场“前一秒老死不相往来、下一秒又如胶似漆”的冤家式爱情激萌演绎。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2015年11月25日——2016年12月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:邹菁、蒋波)