美妆相机联手欧莱雅打造“宋佳色” 宋佳自拍晒七色染发

2016年11月23日17:32  来源:中国网
 
原标题:美妆相机联手欧莱雅打造“宋佳色” 宋佳自拍晒七色染发

  11月21日,宋佳在微博上晒了一组美妆相机自拍照,帅气的短发,黑色的墨镜,高领衫和牛仔服,最抢眼的是宋佳七种色彩的发色,她傲娇地说:“从周一到周日,请叫我七色花。”并号召粉丝玩斗图大赛。粉丝甘拜下风:“哎呦喂!原来你是这样的小花。”“你是帅出天际的七色花!”

  近日,美妆相机与巴黎欧莱雅合作推出新发色“宋佳色”,并发起“一键染发宋佳色活动”。从11月21日到11月27日,使用美妆相机高级美妆中的染发功能,晒出最爱的欧莱雅新发色自拍,分享话题至微博和美拍,用户将有机会获得美妆相机送出的礼品,以及巴黎欧莱雅沙龙专属染发优惠。

  打开最新版本的美妆相机,进入高级美妆的染发功能,就可以使用“宋佳色”染发。还可以像宋佳那样,使用欧莱雅发色作为底色,用美妆相机自带的发色叠加就能做出酷炫的挑染效果!

  在宋佳的号召下,粉丝们纷纷晒出了自己的染发照,渐变染、挑染、片染、碰撞色,各种色彩轻松驾驭。

  玩转粉底、腮红、唇彩等彩妆试妆的“美妆神器”美妆相机,于今年9月推出染发功能,解决了用户成本高、代价大,一旦出错短时间内很难弥补的染发痛点,为用户提供了完美的染发解决方案。此次,美妆相机与巴黎欧莱雅的合作,也为彩妆品牌的营销提供了新的平台。

(责编:吴亚雄、林露)