《先锋之那时青春》献礼长征胜利80周年 至上励合挑战硬汉角色 

2016年11月21日15:32  来源:人民网-娱乐频道
 
《先锋之那时青春》献礼长征胜利80周年 至上励合挑战硬汉角色

为纪念中国工农红军长征胜利80周年,由北京凯创影视传媒有限公司、杭州新鼎明影视投资管理股份有限公司、中国广播影视出版社、北京文源影视有限公司、安徽盛星文化传播有限公司出品,青年导演王涛涛执导、香港著名导演吴品儒监制的战争片《先锋之那时青春》定档12月9日上映。此次《先锋之那时青春》由当红组合“至上励合”成员马雪阳、张远、刘洲成合体主演,联合肖旭、郭柯彤、高健、王帅、闵健、代庭睿组成“敢死小分队”,以青春视角解读不一样的长征故事,值得一提的是,著名演员唐国强不仅担任了本片的艺术指导,还在影片中再现经典角色,更有实力派演员果静林、姜超、刘亚津、九孔加盟,阵容强大令人期待。

两岸三地超强制作班底 “先锋”视角解读长征

作为一部长征题材影片,《先锋之那时青春》独辟蹊径,用青春洋溢的主演们展示大人物视角下的小人物传奇,为观众揭开红军长征中情报战争中尘封已久的往事,对战争与人性进行了深度剖析。为了保证影片质量,电影集结了两岸三地的制作班底,剧中激烈的战争场面则由曾担任过《大魔术师》、《智取威虎山》等知名电影的美术指导都向东以及制作过《美人鱼》、《不能说的秘密》的特效总监郑耀明通力合作,炫酷场面令人热血沸腾,主创人员表示,希望以精良的技术保证和精巧的叙事视角将革命精神、动作场面展现出来,让观众随着演员一起战斗坚守,从而树立当代“红色影片”新标杆,掀起影市正能量。

贵州取景还原历史 至上励合“破相”挑战硬汉角色

电影《先锋之那时青春》讲述了1935年遵义会议后,以孔承义为首的情报小分队克服重重夺取情报,帮助红军二占遵义勇夺娄山关的传奇故事,而孔承义的原型正是遵义会议纪念馆首任馆长孔宪权。为了真实还原历史场景,凸显危机四伏、险象环生的故事氛围,《先锋之那时青春》的拍摄大多取景于贵州山区,拍摄环境艰苦,其中“至上励合”的成员马雪阳、张远、刘洲成更是一个个豁出去,甩开偶像包袱,颠覆形象“灰头土脸”上阵,有血有肉的硬汉形象让人直呼惊喜。谈到这次触电银幕,至上励合也表示是一次难得的成长机会,希望今后能有更多的尝试与突破。 

下一页
(责编:吴亚雄、林露)