嘻哈歌手黄礼格个人创作歌曲《撩》今日首发

2016年11月16日16:16  来源:北青网
 
原标题:嘻哈歌手黄礼格个人创作歌曲《撩》今日首发

嘻哈歌手黄礼格个人创作歌曲《撩》今日首发

  嘻哈歌手黄礼格个人创作歌曲《撩》今日首发

  新专辑《卅兮卅》的热度还未消散,内地嘻哈歌手黄礼格又于今日10点在网易独家首发新歌《撩》,这首歌的词曲及演唱均有黄礼格独自完成。在《卅兮卅》的专辑中,黄礼格已参与过《暖刺》和《You get me》两首歌的创作,可见这位嘻哈新星不仅唱跳功力了得,在词曲创作方面也是着实用功。

  《撩》这首舒缓的trap曲风的新歌,原版编曲来自于Kodak black的Skrt。原版已经是大神级的作品,这次拿来自己填词作曲对于黄礼格也是一种新的挑战和尝试。

  歌词主要表达当今时代年轻男女之间的感情变化,不是所有人都只追求刺激和暧昧,在开放的思想背后依旧保持着对爱情的执着与追求。

  在新专辑巡回签售才刚刚结束,通告不断的情况下,他依旧能空出时间来创作新歌,大概正是这份对于歌唱的热爱,才使得他不断进步,不断推出更多更好的音乐作品。

  最后送上《撩》的收听建议:一个人,一副耳机,安静的夜,一直单曲循环下去。

(责编:吴亚雄、林露)