陈紫函下月完婚 称"没有伴娘团,只有闺蜜团"

2016年11月15日07:50  来源:信息时报
 
原标题:陈紫函:没有伴娘,只有闺蜜

图片

陈紫函将于下月初举行婚礼。

抗战剧《不可能完成的任务》正在江苏卫视热播,上周末该剧以CSM52城超过1.2%的收视成绩继续领跑省级卫视晚间黄金档电视剧。收视告捷的同时,该剧女主角陈紫函戏外也有喜事。日前,她在微博上正式公布了和小自己6岁的男友戴向宇的婚讯。

陈紫函和戴向宇将于12月9日在西班牙举行婚礼,19日在北京举办答谢宴。临近婚礼,陈紫函透露为筹备婚礼的的事情失眠睡不着觉,“每天都睡不着觉,自然而然很早就醒了,脑子就自己开始为婚礼的事情‘转’起来了,掉头发也很多,所以觉得很累,每天都很累也很忙碌,就觉得结婚可真不是件容易的事儿啊。但是我家先生就说,你现在所有付出的东西以后都会是美好的回忆。”

明星婚礼伴郎团、伴娘团素来都因为星光熠熠备受关注,不过陈紫函的婚礼却另辟蹊径,她透露:“没有伴娘团,我只有闺蜜团,都是我在西班牙的朋友,她们都不是娱乐圈中人,但所有闺蜜都是我最亲密的朋友。我所有圈中人和艺人朋友都是在北京举办答谢宴时邀请。”记者 蔡慕嘉

(责编:欧兴荣、陈苑)