人民网
人民网>>文旅·体育

薛之谦晒掐架乌龟照 脑洞大开跟乌龟掐架没谁了

2016年11月14日18:06 | 来源:中国网
小字号
原标题:薛之谦晒掐架乌龟照 脑洞大开跟乌龟掐架没谁了

  11月13日晚10时许,薛之谦微博晒出与乌龟先生合影,薛之谦晒掐架乌龟的照片 ,脑洞大开跟乌龟掐架没谁了,不过表情却不是温情感人而是一副掐架态,乍看之下有网友得出了“薛之谦跟乌龟掐架”的结论,并迅速流传开来。其实细读文字才发现这是一场趣味乌龙,一向段(子手)会玩的薛之谦只是与乌龟先生就音乐梦想和人生规则进行了一次无声交流。

  常言道物似主人形,薛之谦对音乐的热爱自然也传到了自家爱宠身上,这只小乌龟居然克服千难万险,长途跋涉来到了薛之谱正在创作的乐谱稿纸之上,甚至准确找到了目前尚未完成的缺漏之处,连见过大世面的薛之谦本人都震惊了。

  震撼过后,薛之谦异常活跃的脑细胞再次发功,在这场与乌龟先生的谈话中他将对方视为龟界高富帅,开始努力向它拉投资,真是时刻不忘音乐事业。对此,粉丝纷纷表示十分支持,只怕乌龟先生压力有点大。也有网友称,我谦该不会是有新作面世,与萌宠小乌龟有关系吧?若是果真如此,小乌龟真的就成了名副其实的网红龟了。

(责编:吴亚雄、林露)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部