人民网>>人民网娱乐频道

蔡明现身《一年级》 张智霖演戏袁咏仪似发飙

来源:人民网-娱乐频道  2016年11月11日15:25

蔡明现身《一年级》 张智霖演戏袁咏仪似发飙
下一页

芒果台《一年级》除了好似美剧一般紧凑的剧情深受观众追捧外,节目里一众逆天的嘉宾阵容更是成为网友津津乐道的话题。从陈伟霆、汪峰再到倪萍、乐嘉,横跨影视、歌唱和主持届的豪华卡司让节目精彩值爆表。最新一集预告片里,小品界权威人物蔡明老师的意外现身,使得在场人员全体起立,而节目中的笑料担当潘宥诚则对自己的好闺蜜虞书欣瞬间脱粉,秒投蔡明老师的怀抱。

《一年级》打响第二轮甄别赛 “小品界权威”蔡明现身

上期节目,科班生与旁听生为赢得团战胜利争得不可开交,两组人马在被网友称作史上最激烈的辩论赛上争锋相对、现场开撕,看得一众吃瓜群众即紧张又兴奋。一轮混战下来的科班生和旁听生在新一集节目又将迎来第二轮甄别赛,如此紧凑的剧情让观众直呼:好过瘾!

与首轮甄别的音乐考核不同的是,第二轮甄别赛将以相声及小品的形式来考验学生们的台词功底和反应能力。按照《一年级》的惯用套路,节目组每一期都会根据考核主题邀请来一众明星大腕来为学生指导教学。使得网友在讨论剧情的同时,也对下一集的神秘嘉宾抱有极大期待。

袁咏仪成“买包狂魔” 张智霖竟是罪魁祸首?

袁咏仪是娱乐圈头号“买包狂魔”,在下一期的节目中,张智霖不仅当众吐槽老婆的烧钱爱好:“眼里只有包没有老公”,还在课堂上即兴来了一场情景再现,搭档娄艺潇反串模仿袁咏仪逛街买包时的场景:看到心爱的包包瞬间失控,撒娇卖萌各种套路让老公买下,更是搬出儿子“魔童”当大招。在场的人无不捧腹大笑,就连一向严肃的陈建斌都没忍住笑喷。

网友们看到了张智霖的现场神还原后评论道:“知道袁咏仪酷爱买包包,没想到这么丧心病狂!”当然,吐槽归吐槽,据说张智霖为了满足老婆的小心愿,都是大方刷卡一脸宠溺,有一眼看破真相的网友表示:“袁咏仪疯狂买包的背后,是一个能赚钱、宠着她的张智霖!”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:吴亚雄、林露)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1姚晨二胎产女 小茉莉“首秀”超…
  2. 2抗议特朗普当选演变成暴力 警察…
  3. 3满大街的糖炒栗子你不吃?真是太…
  4. 4都说“一孕傻三年” 你知道“傻…
  5. 5日本首相安倍晋三17日将与特朗…
  6. 6为何要隆重纪念这位伟人,中共五…
  7. 7《炉石传说》“龙争虎斗加基森”…
  8. 8雨雪天气行车难 驾驶时需要注意…
  9. 9民调数据显示指蔡英文当局已背离…
  10. 10你知道那么多的生活垃圾都去哪儿…