硬汉蒋劲夫自曝黑史:缺少野性 从小被欺负到大

薛姣

2016年11月11日08:41  来源:重庆时报
 
原标题:硬汉蒋劲夫自曝黑史:从小被欺负到大

  上周播出的一期综艺节目中,90后硬汉小生蒋劲夫与特种兵班长的体能比拼引起网络上火热的讨论。很多人都没想到蒋劲夫作为娱乐圈的一员竟然在体能方面不输特种兵,高强度的训练坚持到最后一刻,虽然最后被班长架着出去吐了,但是能和受过专业训练的军人抗衡到最后。此外,重庆时报记者昨天也通过微信采访这位90后硬汉,不成想,他来了一通自黑。

  “我个性不够明显,没有办法”

  综艺节目《真的男子汉》里,黄子韬和孙杨都有鲜明的个性,会引起不少话题,相比之下,蒋劲夫就平淡许多,不少观众觉得他太乖,个性不鲜明,导致镜头也少,在蒋劲夫眼里,这也是没办法的事:“我平时就是挺乖的,可能大家会觉得我个性不够明显,这也没有办法,这就是我。”

  蒋劲夫透露,自己在生活中也是一个太认真的人,也不会开玩笑,没有幽默感,“我就是不太会表达,我也挺感性的,节目里我也哭过。”

  “小时候被管太严,缺少野性”

  很多粉丝喜欢上蒋劲夫是因为他的好身材,酷爱健身的他拥有让人羡慕的八块腹肌。说到自己健身的缘由,最开始居然是为了让自己强大不被人欺负,“因为我太乖,从小被人欺负到大,我现在长大了也特别苦恼这一点,就觉得自己小时候被管得太严了吧,缺少野性。就拿小学的时候来说,院子里小朋友都欺负我,虽然我是长得最高的,但是挨欺负的总是我。我学体育之后就好一点了。我觉得做一个老实人挺好的。”

  除了健身,蒋劲夫也热爱摄影,近日,美国国家地理发布信息称蒋劲夫的摄影作品入围全球摄影赛名人专区,并附上多张其世界各地的拍摄。蒋劲夫爱好摄影很多粉丝朋友都知道,他无论是去哪里工作都会以照片的形式来留住一段纪念。

  “没女朋友,祝大家光棍节快乐”

  这双11要到了,蒋劲夫也逃不过被媒体追问“过单身节”的事儿,他特别不好意思地说:“没女朋友,真的,目前是单身。马上要双11了,祝大家光棍节快乐!”

  既然还是光棍,蒋劲夫就只有寄情于“买买买”,原来,他也是爱网购的人。

  别以为是明星就都买的是奢侈品,蒋劲夫可是个很会过日子的人,这几天刚在网上买了秋衣秋裤,89块一套,“我帮他收快递就没停,他还跟我们推荐,之前他还花了299买了一整套衣服……”蒋劲夫的工作人员爆料。

(责编:邹菁、蒋波)