人民网
人民网>>文旅·体育

姚晨二胎产女凑"好" 小茉莉六斤七两

2016年11月10日09:09 | 来源:新快报
小字号
原标题:姚晨二胎产女凑“好”

  ■姚晨与“小土豆”

  

  昨日,姚晨在北京顺产得一女,儿女双全凑“好”字。女儿重六斤七两,取名小茉莉。

  据悉,姚晨昨天凌晨才入住医院,二胎是顺产,非常顺利,在手术室呆了30分钟左右就出来了。宝宝重六斤七两,十分健康。爸爸曹郁和儿子小土豆都在旁照看,小土豆盯着妹妹,因为太小,“突然当了哥哥还有点没反应过来”,一家人特别开心。

  2012年,姚晨和摄影师老公曹郁在新西兰完婚,婚后火速怀孕。2013年7月诞下儿子,因为曹郁的昵称是“土豆先生”,所以宝宝的小名为“小土豆”。2015年年底,姚晨曾在《一切都好》发布会上透露,为了响应国家出台二胎政策,会考虑给小土豆添个弟弟或者妹妹。2016年4月24日,在电影《梦想合伙人》的发布会上,37岁的姚晨向媒体宣布怀上二胎,开心表示:“11月就可以给小土豆添个小伙伴了!”

  怀上二胎的姚晨仍然工作,早前曾挺着8月孕肚出席百花奖颁奖典礼。就在前不久还和周星驰、徐克一起舞动,为电影《西游伏妖篇》造势。就在前日,《西游伏妖篇》在京举行主题发布会,姚晨虽然没有出席,但随后在微博转发电影预告片的微博,并放言,“你们都先慢慢作妖,本国师卸完货再来伏妖!”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部