人民网
人民网>>文旅·体育

《不可能完成的任务》热播 网友惋惜吴奇隆一集"领便当"

刘婧
2016年11月10日09:03 | 来源:武汉晨报
小字号
原标题:网友惋惜吴奇隆一集“领便当”

  元杂剧《赵氏孤儿》中,为了保护赵氏孤儿的安全,一批舍生取义的壮士不惜牺牲自己的生命。近日,抗战版“救孤”的故事《不可能完成的任务》正在江苏卫视热播,该剧也在一开篇就将情节推向高潮,如何才能在全程封锁、日寇围剿的危急局面下,将“孤儿”数学天才蓝天护送出城,也成为观众热议的焦点。该剧由于震、陈子涵、尹铸胜、辛月等实力演员联袂出演。

  虽然是一部战争剧,《不可能完成的任务》却凑足了一个全实力演员阵容。更让不少年轻观众惊喜的是,吴奇隆的名字也出现在了演职人员名单中,出演爱国数学家蓝之冰。不过,剧集开播之后,观众却发现蓝之冰在头一集里便以身殉国,吴奇隆竟然是一个大大的“龙套”。就这样,吴奇隆在剧集刚开篇便光荣“领便当”。这也让不少原本满心欢喜的观众颇有微词,“还以为能在战争戏中看到隆哥的飒爽英姿呢,结果居然是这样!”“所以吴奇隆只是一轮游吗?只是想用他的人气吸引观众罢了”!

  对此,该剧总导演于震给出了自己的解释,他表示,吴奇隆完全是“友情出演”了自己的导演处女作。“简单来说,他是这部戏的老板之一,是投资人,在幕后为《不可能完成的任务》做了大量的工作,也给了我很多支持,真的非常感谢!一开始聊到剧本的时候,吴奇隆就很热情地表示可以来友情助阵。”于震表示。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部