人民网
人民网>>文旅·体育

《铁道飞虎》首曝全阵容 王凯是神枪手徐帆变煎饼侠

郑文静
2016年11月10日08:54 | 来源:现代快报
小字号
原标题:王凯是神枪手,徐帆变煎饼侠

成龙领衔主演的贺岁动作喜剧《铁道飞虎》昨天终于曝光全阵容造型图。

除了王凯、黄子韬、王大陆、桑平、吴永伦组成的铁道飞虎队成员之外,徐帆、张艺上、刘頔、柳海龙组成的“飞虎队后援队”,还有池内博之、张蓝心、矢野浩二、耿长军等人组成的“剿虎队”,以及火车站站长那威和算命大师何云伟都首次亮相。

英气的王凯如何演喜剧?导演丁晟透露,在电影里几位飞虎队成员将彻底放下偶像包袱,极尽本能发挥自己的喜剧天赋。“一开始他们进组时,还比较端着,但是电影里太多飞虎队互相黑彼此的戏份,慢慢这种气氛就传染到队员的生活里,王凯他们的喜剧本色也就都露出来了。”

另外,作为头号“冯女郎”,徐帆在《铁道飞虎》中首次与成龙合作,化身“女煎饼侠”。凭借一门摊煎饼的手艺,成为飞虎队的粮仓。丁晟坦言:“徐帆老师奉献了很高级的幽默,她善于化繁为简,经常很自然地说出一句话,就把所有人都逗笑了。”

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部