"奇异博士"烧旺11月影市第一把火 细数漫威电影超级英雄

2016年11月10日08:24  来源:人民网-娱乐频道
 

超级英雄“雷神”托尔

“卷福”坦言最喜欢蝙蝠侠 漫威超级英雄还有谁?

主演康伯巴奇曾被问及最喜欢哪位超级英雄,他坦言:“美国漫画我看得并不多,第一个有印象的漫画角色是蝙蝠侠。真正开始看漫威漫画是从决定要出演《奇异博士》开始,我必须研究这个人物,这本漫画画面非常美,所以我也爱上了这个人物。”

“金刚狼”罗根

漫威自2008年推出首部电影《钢铁侠》,至今已经有14部超级英雄人物系列电影。除了“奇异博士”,这些漫威电影英雄基本都是异能英雄。“钢铁侠”托尼·斯塔克是名工业家及发明家,因被迫制造最致命的武器而身受重伤,他暗中制造了一套高科技盔甲保护自己,从此变身“钢铁侠”。“美国队长”史蒂夫由一个身体瘦弱的新兵被实验改造成“超级士兵”,拥有超于常人的力量、速度、耐力,并且配备有由世界上最坚硬的金属之一——吸音钢制成的盾牌。

“绿巨人”浩克

雷神托尔是掌控着风暴和闪电的天神,拥有打开时空之门的铁锤,因为脾气暴躁而被贬入凡间与人类生活,逐渐学会了如何做一个真正的英雄。绿巨人浩克原本是一位天才核子物理学博士,在一次意外中被放射线大量辐射,身体产生异变,每当情绪激动心跳加速时他就会变成绿色怪物。“金刚狼”罗根有变种人超能力,拥有长生不老和自我愈合的能力,双手还可以伸出骨爪,在一场实验中被洗脑、骨骼被注入艾德曼合金,拥有了无坚不摧的钢爪。(综合)

上一页
(责编:邹菁、蒋波)