"奇异博士"烧旺11月影市第一把火 细数漫威电影超级英雄

2016年11月10日08:24  来源:人民网-娱乐频道
 

《钢铁侠》

《奇异博士》开拓魔法师奇幻世界 被评“漫威第三阶段水准拔高”

这部魔法系超能英雄电影是漫威第三阶段“漫威宇宙”系列,“奇异博士”斯特兰奇是漫威第三阶段的重要角色。跟之前漫威影片主打的科技感不同,《奇异博士》用极具趣味的故事,首次将神奇且充满无限可能的魔法世界展现在观众眼前,借助奇幻魔法来展示多重空间切换。不同时空轮番转换,城市如同折纸般恣意折叠,主角们飞天遁地,利用变化的建筑空间打斗,人物间的战斗升级为魔法加武术、体力加智斗的全面对决。

《美国队长》

此外,炫目的动作场景和视觉特效让观众大呼过瘾,影片IMAX 3D版本包含超过60分钟的IMAX全画幅画面,称得上是一场“视觉盛宴”。有网友评论道:“漫威又玩出了新意思,特效真是没得说,魔法世界神秘魔幻,时空穿梭维度切割实在太酷,卷福和斗篷超配。”此片在烂番茄(美国著名影评网站)口碑远高于近年来不少超级英雄片,被评为“漫威第三阶段水准拔高”。

上一页下一页
(责编:邹菁、蒋波)