人民网>>人民网娱乐频道

今冬电影圈“头等大事” 一线导演女星云集李安新作

来源:人民网-娱乐频道  2016年11月07日11:11

今冬电影圈“头等大事” 一线导演女星云集李安新作
下一页

人民网北京11月7日电  (记者蒋波)李安导演新作《比利·林恩的中场战事》继台北宣传后,11月6日晚在北京举行了看片会,国内重量级电影人云集,一时间星耀悠唐震动全城,堪称今冬娱乐圈“头等大事”。

不仅有投资人代表博纳影业集团总裁、创始人于冬,导演冯小刚、贾樟柯、陆川、林超贤、徐峥、李玉、张一白、乌尔善、尹正、张嘉佳、沈腾、陆剑青、张之亮、叫兽易小星、曹保平、包贝尔等,还有演员章子怡、范冰冰、徐帆、孙红雷、赵文卓、迪丽热巴、刘昊然、欧阳娜娜、金巧巧、初俊辰、徐璐、盛朗熙、包文婧等,著名主持人经纬和鲁豫也前来助阵。嘉宾们不约而同地表达了对李安导演的喜爱,均表示自己是抱着“学习”的态度来看片。李安导演在映前见面会上谦虚地表示自己是“抛砖引玉”,希望同行看过新片后相互切磋,共同开拓电影未来。博纳影城经历了三个多月的整体改造升级,以焕然一新的面貌迎来首次盛事,成为北京唯一可以观看120帧画面的影城。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:邹菁、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1川普在爱荷华州领先希拉里7个百…
  2. 2王东峰当选天津市市长(图/简历)
  3. 3WBO:中国拳手邹市明夺得世界…
  4. 4河南洛阳火车站周边涉嫌换假币商…
  5. 5沈梦辰杜海涛同框:人工呼吸贴身…
  6. 6上海大雾引发多车追尾事故 死亡…
  7. 7人民日报评论员观察:抓治吏从严…
  8. 8这样吃生姜等于吃砒霜 2种吃法…
  9. 9职业农民,挺起现代农业
  10. 10上海市市管干部提任前公示(图/…