张伦硕迎娶钟丽缇前大谈"爸爸经":家人比什么都重要!

2016年11月07日08:17  来源:新快报
 
原标题:张伦硕:太太和三个女儿 是我的家人,比什么都重要!

  迎娶钟丽缇前大谈“爸爸经”

  8日,张伦硕即将在北京迎娶钟丽缇,精心准备的婚礼已经一切就绪,张伦硕说想给太太一个热闹、开心的婚礼。因为上了《爸爸去哪儿4》,张伦硕和女儿考拉的感情也升温不少,近日他接受记者的采访,大谈“爸爸经”,表示太太和三个女儿是他的家人,这比什么都重要!

  真人秀真不真?

  我和太太结婚就是缘分!

  最近关于真人秀是不是都在演的话题持续发酵,张伦硕可谓是“真人秀专业户”,参加真人秀跳过水、谈过恋爱,这次还带着女儿一起参加《爸爸去哪儿4》。“我和我太太是假想恋爱真人秀里成功的第一对,以前没有,以后应该也很难会有。从真人秀到现实生活中的相处、结婚,只能说这是缘分,真人秀只是给了我们一个认识的机会,生活跟真人秀是完全不同的。”

  不过张伦硕说《爸爸去哪儿4》应该是最真实的真人秀了,因为孩子都是单纯的,不会演的,而不论是亲爹还是实习爸爸在照顾孩子上也都是真情流露的。被问到网上有质疑阿拉蕾说的很多话都是在背台词、都是节目组安排好的时,张伦硕说:“因为我们每个人录的时候都是带的胸麦,加上要专心带孩子,所以其他人录的时候其实我是并不知道细节的,也听不到他们说话。但是我觉得大家还是应该善意一点,阿拉蕾确实是个非常可爱的孩子,董力也很不容易,他对阿拉蕾真的很用心,我有时想我23岁的时候可能真的不会有他那么有耐心。”

  从小鲜肉到爸爸?

  男人有了孩子就立即不一样

  张伦硕和钟丽缇是典型的姐弟恋,在遇到张伦硕之前,钟丽缇已经有过两次婚姻、三个女儿。“我觉得我太太当初吸引我的地方就是,她是个单亲妈妈,一个人带三个孩子很不容易,但是她很乐观,从来没有绝望也从来不会去伤害任何人,她总是充满正能量。”张伦硕坦诚在交往之初,他父母确实曾有过担心,但是了解了之后,就打消了顾虑。“我妈和我太太不会存在婆媳关系的问题,我太太是个非常成熟的人,我妈也很大度,她们相处愉快。”

  以前说起张伦硕大家都觉得他是“小鲜肉”,参加《爸爸去哪儿4》后,突然一下子就成了爸爸级的艺人。“其实我特别想带着考拉和老二Jaden一起参加这个节目的,但是Jaden年龄已经超出了节目的要求。我就希望带着她们一起去旅行,不希望Jaden觉得我好像更喜欢妹妹多一点,所以现在回到家反倒我会陪Jaden的时间会多一点。”

  张伦硕说他第一次带考拉单独旅行,第一次给她做饭,第一次教她骑马、骑骆驼,这些对于他来说是非常宝贵的经历,“考拉现在很信任很依赖我,她和Jaden以前很少叫我爸爸,现在会一直叫爸爸。”说起育儿经,张伦硕滔滔不绝,还说要在其他爸爸身上取经,“男人有了孩子就立即不一样了。太太、三个女儿,我们是一家人,这比什么都重要。”张伦硕还笑说要是过几年还能再上《爸爸去哪儿》也挺好的,“那证明我还会有新的BABY。”

  沙溢参加婚礼,

  海外办婚礼更省钱

  张伦硕说参加《爸爸去哪儿4》后跟其他几个爸爸已经建立了深厚的感情,希望以后还能够再合作。“沙溢哥会来参加我们的婚礼,其他几位都已经有工作的安排了,像董力他是国家队的运动员,有训练和比赛。爸爸们的祝福我们都收到了。”

  张伦硕说这次婚礼定在北京主要是为了方便朋友们参加,“要是真的去海外结婚,大家都比较麻烦,来回要好几天。我希望给太太一个热闹、开心的婚礼,多一点人参加,在北京大家可以开开心心地玩,第二天还能上班。”心直口快的张伦硕还透露其实在国外办婚礼还更省钱,“很多旅游的海岛都乐意赞助明星婚礼,在北京,我们所有都要花钱。”张伦硕透露婚礼的伴娘伴郎都是圈外朋友,“主要是花的时间比较长,又累,要提前试衣服、拍照,我怕耽误大家太多时间,你说真要从剧组请假过来,我也挺不好意思的。”

  张伦硕说钟丽缇婚后肯定不会退出娱乐圈,他们都希望能够一直保持着婚前的状态,家庭、事业做到平衡。“说到是不是家里的顶梁柱,现在觉得我还做得不好,我希望我以后的工作会更加顺利然后可以让我太太更安心。孩子们也都更健康地成长,我希望以后可以把工作做得特别好,赚很多很多钱,然后让我的媳妇儿不用那么辛苦,我们俩可以有更多的时间去教育孩子,我是不是太实在了?但是我太太从来没有对我有过要求和压力,这是我非常欣慰的一点。”

(责编:温璐、李岩)