人民网>>人民网娱乐频道

《一年级》张智霖归队合体袁咏仪 倪萍毒舌调侃陈建斌

来源:人民网-娱乐频道  2016年11月04日15:24

《一年级》张智霖归队合体袁咏仪 倪萍毒舌调侃陈建斌
下一页

人民网北京11月4日电 (记者吴亚雄)上周《一年级·毕业季》在口碑和收视上都取得了不错的成绩,本周六晚的节目迷妹们期盼已久的“不老男神”张智霖惊喜回归,“仙靓夫妇”正式合体大秀恩爱,“上课夫妻档”将正面对决陈建斌娄艺潇组成的“麻辣教师档”;本周将迎来妙趣横生的“明星模仿辩论赛”,大师级导师倪萍和乐嘉将分别助阵正式生和旁听生组,隔着屏幕就能闻到两支队伍之间的火药味,大战一触即发,你们准备好了吗?

张智霖回归

花样表白袁咏仪 惹恼陈建斌:替我问候蒋勤勤

本周主讲导师张智霖的回归,不仅让等候多时的爱妻袁咏仪瞬间喜笑颜开,开启了疯狂表白+耿直吐槽的另类秀恩爱方式,让围观群众瞠目结舌:“真会玩!”;张智霖更是在课堂上秒变林志玲大秀模仿技能,笑点满满,轻松的课堂让科班生士气大增,大有一鼓作气拿下比赛的气势,张智霖也获得网友点赞:“寓教于乐!”

不同于张智霖的游戏式教学方式,旁听生导师陈建斌则更加主张“严师出高徒”,上课极其认真严厉。两种对比鲜明的教学方式孰优孰劣,网友们之间也是争论不休,据说刚回来的张智霖一见到陈建斌就说:“替我问候蒋勤勤”,顿时让两人之间的气氛降到冰点。而在之后的教学中,严师陈建斌全程黑着一张脸,大有“绝对不能输给张智霖”的气势,旁听生也个个严阵以待不容有丝毫的马虎。两位老师势均力敌狭路相逢,看样子一番正面较量是在所难免了!

大师助阵

倪萍化身段子手金句频出 乐嘉助阵被调侃

本周的节目请来了主持界泰斗级人物倪萍老师的助阵,一向能说会道的倪萍一出场,就气场全开秒变毒舌段子手,直接拿好友陈建斌“开涮”:“走到哪就输到哪,以后千万别跟着他!”紧接着又指着全场的女学员们,借着蒋勤勤调侃陈建斌:“你的女学生们一个个长得这么好看,蒋勤勤放心吗?”让一向严肃霸气的陈老师毫无招架之力。到了大师课时倪萍甚至毫不客气现场发问孟子义:“你整容了吗?”在场的人听得直冒冷汗。说话功力深厚的倪萍老师不仅金句频出,更是为学生们在专业的路上指点迷津,让学生们大呼“真的上了一课!”

而无缘大师课的旁听生队伍,陈建斌则请来了“超级演说家”乐嘉做指导。乐嘉同样也是舌灿生花的辩论高手,不仅用超高的语言技巧让课堂妙趣横生,更有独家辩论技巧让旁听生们瞬间信心满满,就连在一旁观察的陈建斌老师也心情大好,当着学生的面调侃起老友乐嘉:“前一段时间,他不是生了一场病吗?写了这么厚一本书,就叫《淡淡》。”在一旁的乐嘉只得回以“淡淡”的微笑,乐嘉老师会如何反击?这也成为节目不可错过的看点。

学员大作战

成毅赵志伟队长决斗 赵志伟愿当虞书欣保姆

第二轮团战迫在眉睫,旁听生和科班生们都在紧张的气氛下严阵以待。为了赢得大师课,队长成毅和赵志伟展开了一场直播人气的较量,赵志伟卖萌耍宝后空翻,成毅则当场舞剑秒变古风武侠少年,队长之间的决斗也被网友们称为:“相爱相杀!”而在一旁的学员们也前来助阵,可以说两支队伍为了赢得比赛,都使上了各自的“十八般本事”。网友们表示:“简直就是燃烧的青春!”

为了提高大家的积极性,旁听生队长赵志伟提议每天早起晨跑,“泥石流小姐”虞书欣立马出来捣乱,为了应付胡搅蛮缠的“撩汉小能手”,赵志伟竟然一口答应当虞书欣的“两日保姆”。正当观众认为两人CP感满满时,赵志伟就不知未为何事当众怒吼虞书欣:“别闹了!”结果下一秒赵志伟就秒变虞书欣的“小跟班”,不仅轻声细语好言相劝,还大玩公主讨得虞书欣欢心,最后还两人还“约法十章”。网友“小茉莉”评论:“虽然看不懂到底发生了什么,但是他们两个就可以拍一部偶像爱情剧了!”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:吴亚雄、林露)

 娱乐新闻排行榜

  1. 110月人事:湖北北京迎来党政新…
  2. 2美大选2200多万人提前投票 …
  3. 3各地书记省长动态(2016年1…
  4. 4网约车地方新政待落地 司机:“…
  5. 5侯建国任广西壮族自治区党委副书…
  6. 6关于《关于新形势下党内政治生活…
  7. 7国务院任免工作人员 朱建平等3…
  8. 8山东聊城大学生自制创意“动物座…
  9. 9男生的方向感真的比女生好么?
  10. 10你“更”了吗?更年期失眠都要注…