人民网>>人民网娱乐频道

浙江卫视《梦想的声音》首播 林俊杰萧敬腾“相爱相杀”

来源:人民网-娱乐频道  2016年11月04日13:48

导师集体亮相
导师集体亮相
下一页

11月4日(周五)晚,由华为手机独家冠名的浙江卫视《梦想的声音》即将正式唱响。节目中,五组音乐导师将在科技感十足的全新音乐舞台上,在现场300位音乐爱好者以及11位专业鉴音团成员面前接受怀揣着音乐梦想的素人歌手现场讨教。一旦讨教成功,这些素人歌者就将获得加盟万人公益演唱会的机会。

作为成名已久的实力唱将,万人舞台都早已习惯的五组音乐导师这次突然面对实力强劲的素人前来切磋竟也紧张得不行。在素人歌者选择讨教人选时,导师们不但纷纷把手指指向他人,个性呆萌的林俊杰还成了“众望所归”的切磋对象。而面对总是“针对”自己的好友萧敬腾,林俊杰也不甘示弱时常反击,两人“相爱相杀”不断引导选手选择对方,场面十分欢乐。

节目立意寻找各行各业喜爱音乐但是从来没有参加过演唱会的人来现场表演,因此除了年轻新鲜的素人歌者,一些有音乐梦想的荧屏偶像也将在之后的节目中热情加入,究竟他们会带来怎样的惊喜?而在如此紧张刺激的状态下,五位音乐导师会迸发出怎样强大的音乐能量?更多精彩,敬请期待11月4日(周五)晚《梦想的声音》,音乐大战,一触即发。

紧张 林俊杰、萧敬腾现场“相爱相杀”缓和气氛

作为一档以星素同台为主打看点的音乐互动圆梦节目,《梦想的声音》最为吸引人的地方无疑是明星和素人歌者在这个全新舞台上的状态和表现。素人面对偶像时的激动和为了证明自己的表现欲自不必说,五组成名已久的音乐导师突然不得不面对素人讨教时的紧张表现也让人忍俊不禁。

节目组打造了一个科技感十足的恢宏舞台,由三组机械臂拼接而成的桥梁决定了素人歌手能否站上讨教舞台。首位素人歌者牛梦瑶登场后,独具特色的磁性嗓音引得梦想之桥顺利搭建,而到了选择导师切磋的环节,主导权瞬间反转,台下导师们开始陷入紧张忐忑之中,究竟谁会被选为首位上台的导师?我们拭目以待!

当然,导师们为了看到其他人的精彩表演,也会时不时相互“挖坑”,在面对第三位选手童珺的选择时,萧敬腾就把矛头指向了林俊杰,直言:“我觉得肯定会选JJ。”而林俊杰也立刻反击,对选手表示:“我觉得你的嗓音非常适合飙高音,蛮适合跟老萧一起的。”两人“相爱相杀”的场面令现场的紧张气氛顿时轻松不少。

刺激 张惠妹找回“初心” 田馥甄感慨“拼命”

如果说世界上有什么东西能让歌手们瞬间年轻,《梦想的声音》绝对算一个。面对紧张刺激的节目环节和素人选手们来势汹汹的叫板,五组音乐导师对于舞台也再无一丝轻怠,甚至仿佛回到了初出茅庐时的状态,对舞台充满了敬畏。

节目中,张惠妹端坐在导师席上时就笑称腿已经紧张得开始发抖,而在接受讨教之后,早已身经百战的歌坛女王竟直言:“只要站在这个舞台,就好像回到小时候,所有人都安静的时候,心里就会觉得‘来真的吗?’,完全不像是演唱会,谢谢这个舞台让我回到最初最喜欢唱歌的那个张惠妹。”;而对这种场景还不太习惯的Hebe田馥甄更是由衷感慨:“不止拼声音,都已经拼命了。”;羽泉更是在台上遇上了“命中克星”,在对表现惊艳的阿卡贝拉组合大加赞赏的同时直言“最怕他们”。

惊喜 国粹京剧混搭“阿卡贝拉”震撼全场

如果说音乐导师们与以往不同的反差表现令人意外,那么首波登场的选手们就足以称得上惊喜了。节目中,一个阿卡贝拉团体的亮相另全场震撼,不靠乐器全凭人声的表演形式对于嗓音和节奏十分考究,他们声音一出,引得全体导师们惊叹不已。

更令人惊奇都是,他们还在表演中融入了国粹京剧元素,气质截然不同却又意外和谐的唱腔一出,林俊杰直接兴奋站起来拍手称赞,而张惠妹也不吝赞美之词,直呼:“鸡皮疙瘩都起来了,特别震撼,真的很好听。”

感动 公益演唱会为素人歌者圆梦

无论是籍籍无名的素人还是已经成名的明星,几乎所有有着歌手梦想的人都有一个最大的心愿,就是一场能够为热爱自己的人尽情演唱的演唱会。

《梦想的声音》作为一档音乐互动圆梦节目,除了能让素人歌者有机会直面心目中的偶像,并向其讨教切磋,更重要的还在于节目整季结束时的圆梦环节——最后的“万人公益演唱会”。节目中,每位得到讨教机会并获得成功的素人歌者,都能获得参与这场圆梦演唱会的机会,而如果继续挑战,则将有可能赢得更多导师在演唱会中的帮助,当然如果在后续挑战中失利,也会失去最终登台的机会。

音乐除了能打动人心,还能实现梦想,《梦想的声音》无疑将这个实现梦想的机会给扩大了无数倍。每一次向音乐导师的讨教都是对自己歌声的一次砥砺和磨炼,最终会有多少人成功站上那个舞台?11月4日(周五)晚21:10浙江卫视一起期待!

【1】【2】【3】

(责编:吴亚雄、林露)

 娱乐新闻排行榜

  1. 110月人事:湖北北京迎来党政新…
  2. 2美大选2200多万人提前投票 …
  3. 3各地书记省长动态(2016年1…
  4. 4网约车地方新政待落地 司机:“…
  5. 5侯建国任广西壮族自治区党委副书…
  6. 6关于《关于新形势下党内政治生活…
  7. 7国务院任免工作人员 朱建平等3…
  8. 8山东聊城大学生自制创意“动物座…
  9. 9男生的方向感真的比女生好么?
  10. 10你“更”了吗?更年期失眠都要注…