人民网>>人民网娱乐频道

《贫穷富爸爸》首映 郑嘉颖扮"熊孩子"吓跪"老爸"小小彬

来源:人民网-娱乐频道  2016年11月04日13:32

《贫穷富爸爸》首映 郑嘉颖扮"熊孩子"吓跪"老爸"小小彬
下一页

人民网北京11月4日电 (记者李岩)由郑嘉颖、小小彬、李呈媛主演的合家欢喜剧电影《贫穷富爸爸》昨天在京举行首映发布会,出品人吴思远、导演张坚庭携众主创悉数到场。郑嘉颖、小小彬这对戏中的父子大玩“身份”互换引发笑场,发布会还首度曝光了影片主题曲及MV,三位主演更现场向“爸爸”真情告白,感动在场嘉宾及媒体。

本片由两度获得香港金像奖最佳编剧奖的张坚庭编剧并执导,讲述了富爸爸假装破产带儿子穷游香港的一次难忘之旅,影片将于11月10日全国公映。

吴思远想请王健林父子观影 小小彬扮“老爸”“被逼”下跪

面对“穷爸爸与富爸爸”的命题时,香港著名电影人吴思远坦言,想请“中国首富”王健林和其子王思聪一起观看这部《贫穷富爸爸》,“很想听听他们对财富和家庭的看法。”而在戏中饰演父子的郑嘉颖和小小彬,现场大玩身份互换,小小彬粘上胡子扮起了郑嘉颖和李呈媛的“老爸”,郑嘉颖和李呈媛秒变“熊孩子”,各种搞怪难为“老爸”。面对不爱吃饭顽皮撒娇的“儿子”郑嘉颖,小小彬呵护备至,面对娇惯“女儿”李呈媛,小小彬更是使尽浑身解数安抚讨好,甚至不惜“下跪”哄“一双子女”开心。

主题曲MV首曝光 张坚庭女儿深情告白

在发布会现场,片方还首度曝光了影片同名主题曲及MV,一个轻柔纯粹的女声将对父爱的理解与感悟用歌声娓娓道来,这个陌生而新鲜的声音正是来自导演张坚庭的女儿张一诺,她温婉柔情的唱腔伴随着影片中父子温馨互动的画面彻底感染了在场所有观众。

因故不能来到现场的她特地通过视频向父亲表达感激之情:“感谢爸爸对我的包容和耐心,从来没有强迫我做任何事,正是爸爸的爱,让我理解到家庭的重要。张坚庭说:“选择毫无歌唱经验的女儿演唱主题曲,纯粹是因为女儿的气质和影片的格调很相符。”据悉,除了女儿深情演唱主题曲外,张导在纽约大学读电影专业的大儿子则担任影片的摄像助理;小儿子更是直接客串了影片中另一个“神秘”角色。

《贫穷富爸爸》由上海思远影视文化传播有限公司出品,是“香港电影教父”吴思远重出江湖的重磅力作。“中国电影类型应该更多元一些,电影市场除了大制作、大班底的商业片外,更需要有一些可以滋养人们心灵、引人深思的电影。”吴思远告诉记者,这就是他力荐这部电影的真正原因。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 110月人事:湖北北京迎来党政新…
  2. 2美大选2200多万人提前投票 …
  3. 3各地书记省长动态(2016年1…
  4. 4网约车地方新政待落地 司机:“…
  5. 5侯建国任广西壮族自治区党委副书…
  6. 6关于《关于新形势下党内政治生活…
  7. 7国务院任免工作人员 朱建平等3…
  8. 8山东聊城大学生自制创意“动物座…
  9. 9男生的方向感真的比女生好么?
  10. 10你“更”了吗?更年期失眠都要注…