张静初《天天向上》谈择偶标准 喜欢“味道好闻”的男生

2016年11月04日10:49  来源:人民网-娱乐频道
 
张静初《天天向上》谈择偶标准 喜欢“味道好闻”的男生

由刘江导演执导,张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道等主演的电视剧《咱们相爱吧》将于11月7日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该片讲述三个努力寻求新生的女人,面对各自的爱情挑战,经历沧桑但仍选择有尊严的生活的故事。日前,张静初带着作品来到《天天向上》,遭天天兄弟团联合高情商主播侯佩岑牵线介绍男生,节目秒变相亲现场,女神全程高能爆金句,大谈择偶标准,满足条件的“男嘉宾”们快看过来。

坦言不介意另一半身高爆喜欢“味道好闻”的男生

作为一位优秀的演员,张静初过往塑造了很多不同类型的银幕形象,但本人留给观众的印象却是十分文艺、安静的。她在节目中坦言自己确实希望另一半是一个文艺的、有才华的人,样子好看声音好听。她不介意另一半的身高,只要和自己穿上高跟鞋差不多就可以。前面提到的条件并不算高,但让人大为吃惊的是她表示自己喜欢“味道好闻”的男生。这也提醒各位“男嘉宾”,记得挑一款好闻的香水。

不喜欢小气的男生满意当前状态

作为一位参与“相亲”的女嘉宾,张静初与男嘉宾们频繁互动,节目录制现场欢笑声不断。当谈到个人择偶的”雷区”时,她也有着自己独特的要求。张静初表示不喜欢小气的男生,自己对于另一半何时出现是随缘。因为已经过了父母催婚的阶段,家人和自己对其现在的状态都相当满意。今年还有两个月结束,但工作早已排满,随着电视剧的开播,很快还有一部电影也要上,生活工作都相当充实。

在录制《天天向上》节目中,兄弟团还问了张静初一些诸如有过几段恋爱经历、上一段的分手原因、会否翻看另一半手机等的辛辣问题,想知道答案,可以关注本周五晚湖南卫视《天天向上》,一起走进张静初恋爱的故事,与她“相爱”吧。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)