《咱们相爱吧》发布会秦岚狂"撩人" "秦坚强"外柔内刚

2016年11月04日10:24  来源:人民网-娱乐频道
 
秦岚台上微笑
秦岚台上微笑

11月3日,都市情感电视剧《咱们相爱吧》在北京举行开播盛典发布会,导演刘江、制片人王彤携秦岚、张静初、张歆艺、明道、张晞临等众主演集体亮相,发布会现场秦岚身穿帅气西装搭配黑色短裤,露出修长美腿,霸气外露攻气足,全程撩人引观众阵阵惊呼。

当豪门遇上初恋 秦岚二者皆要不想选

在发布会设置的“相爱小剧场”环节中,秦岚与明道、张晞临现场倾情演绎“当豪门遇上初恋”,剧中老公张晞临一上场就送上名牌包包道歉认错,然而没想到不仅没讨好到女神反倒惹火女神怒扔包包,只见这方还未整理完,那边剧中情人明道就手捧鲜花登场,二人四目相对,表情复杂,最后面对老公与情人的争相表白,秦岚站在两人中间,左右为难,只好向台下观众求救:“大家觉得我应该选谁呢?”这更让人好奇这三人在剧中的情感纠葛。

秦岚在现场也被主持人提问“现实生活中,如果在两者中二选一会选择哪位”,开始她开玩笑好马不吃回头草后,张晞临与明道瞬间显现失落状态,之后,她表示老公的成熟魅力很吸引她,但初恋又多金还温柔,开玩笑称可不可以两者都要,引来台下观众大笑连连。

秦岚成为“秦坚强” 出品人与演员身份可自由切换

从现场发布会上播放的人物预告片中可以看出,秦岚饰演的蔡春妮在剧中被百般欺负,婆婆和丈夫的女儿骂其是狐狸精,委屈的秦岚大喊“为什么都说我是狐狸精”让大家印象深刻,而她的那句“好姐妹都不知道的故事”更让现场观众好奇究竟是什么样的故事?她的标签“我吃过太多苦,不想在痛苦中沦陷”让她成为大家口中的“秦坚强”。

在媒体提问环节,秦岚就自己现在在网络上被称为“秦坚强”作出了回应,她表示自己虽然外表看起来很柔弱,但是生活中其实是一个越挫越勇、外柔内刚的女人,这一点和角色是很相像的。对于在出品人和演员的身份中如何切换的问题时,她称自己是一个喜欢挑战和变化的人,因为骨子里是有东北人的倔强与执着,所以不论是制片人还是演员都会特别享受这个过程,身份的转变只是为了不断地追求。

都市情感剧变身烧脑大片 11月7日等你来破解

这部剧作为刘江导演“爱情三部曲”第二部,金牌制作和超强卡司的组合,使该剧未播先热,成为今冬最受瞩目的情感大戏。目前,《咱们相爱吧》已经定档11月7日登陆湖南卫视金鹰剧场。扑朔迷离的人物关系,错综复杂的感情纠葛,将这部都市情感剧化身成烧脑大片,让我们期待11月7日播出的精彩内容吧!

下一页
(责编:吴亚雄、林露)