人民网
人民网>>文旅·体育

《海洋奇缘》曝中国预告片 将与北美同步公映

2016年11月04日08:23 | 来源:新快报
小字号
原标题:人类少女与半神 大战椰子海盗

  《海洋奇缘》曝中国预告片,将与北美同步公映

  由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画电影《海洋奇缘》将于11月25日正式上映,并且是与北美同步公映。近日影片发布了一支为中国观众特别定制的独家预告及“冒险启航”版海报,揭开了莫阿娜冒险旅程的序幕。预告片不但有《超能陆战队》大白、《疯狂动物城》兔朱迪和狐尼克亲自“推荐”,更曝光了超多全新精彩画面,勾勒出莫阿娜与半神毛伊的大洋冒险传奇。

  莫阿娜开启传奇之门

  中国独家预告片,一开头便迎来《超能陆战队》大白、《疯狂动物城》兔朱迪和狐尼克现身,勾起观众对迪士尼动画的美好回忆。随后预告片进入正题,搭配着啼笑皆非的对话和轮番上演的激烈对抗场面,预示着这场奇幻冒险之旅的高潮已正式开启。与此同时,预告包含了巨大信息量,塔拉祖母的一句“海洋选择了你”渲染出了莫阿娜身上的传奇性;独自踏上旅程,肩负起拯救族人的使命,则将少女莫阿娜勇敢倔强的性格展露无遗。童年莫阿娜的激萌形象也首次曝光,完全击中观众的少女心。而莫阿娜所到之处海水神奇地为其开路,人格化的海水似母亲般温柔注视,也预示了莫阿娜与大海的不解之缘。

  预告中,半神毛伊幽默风趣,看似傲娇却也一如既往的威力无比,面对凶神恶煞的椰子海盗与岩浆怪浑然不惧,更与莫阿娜并肩,在海面上演激烈对抗。而椰子海盗碾压海平面的战船、岩浆怪布满杀气的浑身烈焰、席卷海平面的巨浪与浓烟、色彩斑斓的大洋洲部落、梦幻乐园般的生活,都使影片元素更为多元化。

  最强海洋冒险欢乐启程

  影片还同时发布了一款“冒险开启”版海报。莫阿娜、毛伊以及宠物猪胖胖、小鸡憨憨四位主要角色以一副蓄势待发的姿态站在一艘急速行驶的船上。布满纹身的大块头毛伊颇为惹眼,右手持硕大武器鱼钩,行驶中大笑狂欢似乎在享受这场对战。少女莫阿娜也丝毫不惧,严肃中却也面带微笑,充满冒险精神。与之形成对比的是一旁充满无奈的小猪胖胖和瞪着惊悚大眼的小鸡憨憨,充满萌点与喜感。

  《海洋奇缘》的片中充满了大洋洲风情,光是大海的水体部分,视效团队便“费尽心思”,设计了静态唯美的海洋世界与各种恶劣气候和战斗状态下的波涛诡谲。更有趣的是,莫阿娜居住的岛屿也是制作团队精心设计,为了协调雄伟的外形与极佳的拍摄角度,对于岛屿的尺寸,制作团队也是经过多次重新规划,让它既能显得和看起来一样高,同时还能呈现整个岛屿的外形。此外,整部电影中出现了超过60种的植物,其中包括很久以前由波利尼西亚人带来的植物。而除了前期大量的勘探与采风,制作团队甚至还特地拿来了艺术执照,因为有时需要给一些多年后可能就不复存在的海岛区域增添一些额外的色彩,只为让观众有身临其境的感受。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部