人民网
人民网>>文旅·体育

大片集结2017年江苏卫视 郭靖宇吴秀波现场站台

2016年11月04日08:20 | 来源:扬子晚报
小字号
原标题:大片集结2017年江苏卫视

  《如懿传》剧照。

  发布会现场。

  昨日,“江苏卫视魔幻巨制——2017广告招商年会”在南京主场盛大上演。魔术师邓男子用一场奇妙的表演,开启了这场精彩纷呈、人气爆棚的荔枝盛事。当天,著名导演郭靖宇、著名制片人黄澜、著名演员吴秀波等前来助阵。

  明年大剧集结,郭靖宇吴秀波现场站台

  这场发布会上,首先是江苏卫视向大家展现了2017的大剧王者气象。2017年播出的剧集除了大投资、大制作、大阵容,之所以能成为“大剧”,更重要的在于精良的品质和动人的情感。《如懿传》制片人黄澜现场分享道:“为什么我们此前生产的很多电视剧收视都很好,因为知道怎么服务好20岁到40岁的女性观众,怎么让她们哭让她们笑。《如懿传》的主演带来了殿堂级的表演,从目前来说,《如懿传》代表了电视剧制作的最高标准。”

  “传奇剧王”——导演郭靖宇带来了他的全新作品《娘道》,这部剧源自他自己对于母亲的深切感受,他在现场分享了多年未育的太太岳丽娜从37岁到43岁连生三个孩子的故事,“以前医生说她的脑垂体有肿瘤,不可能怀孕,我觉得她是不要命了,连生了三个孩子,这就是做娘的伟大。”

  《军师联盟》是吴秀波集制片人、总监制、主演于一身的心血之作,他在现场透露,“剧本创造用了四年半,我还用了很长时间去留头发,拍摄的时间已经接近9个半月,整个团队为之付出了很多的努力。从业这么多年,我要做对得起行业、对得起自己做的事,这部作品的每一帧画面都是可以当作电影去播放的,我的拍摄记录,从一天三场,变成一天两场,现在变成一场五天,我对我自己出产的作品有要求,第一次当制片人,我也终于知道了以前跟我合作的制片人有多么不容易。”

  综艺大片新年上档,《最强大脑》来了

  2017,江苏卫视继周日首创叠播之后,周六首次开启双线编排,携9档综N代+8档新势力来袭。未来一年,全新预排如下:周五档《最强大脑4》、《非凡搭档2》、《魔林匹克》;周六档:《缘来非诚勿扰》叠播《一唱到底》、《未来之子》、《不凡的改变》;周日档:《更好的未来》+《金曲捞》、《我们相爱吧3》+《说出我世界2》、《蒙面唱将2》+《牵手大师》、《我们的挑战2》+《超级战队2》。

  据了解,第四季《最强大脑》将上演百度大脑和最强大脑的“约战”;第三季《我们相爱吧》凭借前两季积累的良好口碑和人气效应,主动求上节目的明星数量之多,已经排到了第四季;第二季《非凡搭档》,已经敲定了林丹和李宗伟这一对相爱相杀的羽坛传奇,张柏芝也已确定加盟;第二季《说出我世界》,出品人梁凯恩宣布扎克伯格、马云都将参加,并邀来奥巴马撰稿团队助力。已经屹立七年的常青综艺《缘来非诚勿扰》,将在2017迎来全新升级。主持人孟非登台宣布,新版《缘来非诚勿扰》坚持素人定位,以“反非诚”为逻辑起点,即将推出换位模式、对战模式和闯关模式。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部