邹市明发美妆相机“万圣节妆”自拍 拳王妖艳变身

2016年11月01日16:42  来源:中国网
 
原标题:邹市明发美妆相机“万圣节妆”自拍 拳王妖艳变身

  当地时间11月5日,邹市明将在拉斯维加斯争夺WBO蝇量级世界拳王金腰带。决战在即,邹市明趁着万圣节在微博上向网友打招呼:“大赛之前,凑个热闹,给大家发个节日自拍,希望比赛能够一切顺利。酷不酷?”

  邹市明发的自拍照,用的是美妆相机为万圣节设计的“万圣节妆”。这套妆容一共有8种,邹市明选择了冷酷的“鬼面”。虽然面具遮住了拳王的半张脸,虽然眼妆妖艳,但那种一往无前的眼神是遮不住的。

  网友说:“突然发现拳王颜值爆表啦!”还有网友觉得拳王这张照片有些撞脸,比如,韩国艺人李准基、权志龙。咋一看,还真的有点像呢,都是狭长的细眼,眼睛里有着不服输。

  其实邹市明的微博照片一向是走简单粗暴风格的。训练时,或者与母亲散步时,自拍都是迷之角度。

  铁汉也有柔情。邹市明在微博上与妻子自拍,向妻子示爱,把网友感动得一塌糊涂。“你美得比花艳,却跟着我风里去雨里来,感谢你占满我的世界,陪我去征服宇宙。又是一个不在你身边的生日,10.9,祝我的妻子——生日快乐!”

  距离世界拳王金腰带决赛还剩不到一周的时间,网友们纷纷给拳王加油鼓劲,就像其中一位网友说的那样:“没有人可以一直赢下去,但有些人不论输赢都早已成为我们永恒的英雄。”

(责编:吴亚雄、林露)