霍建华当奶爸帮小女孩绑头发 网友:画面太暖无法想象

2016年10月26日13:32  来源:中国新闻网
 
原标题:霍建华预习当奶爸 帮小女孩绑头发显柔情(图)

《金星秀》官方微博截图。

  据台湾“东森新闻云”报道,艺人霍建华7月底和林心如结婚,老婆现在怀孕5个多月,他也正在赶拍新戏《如懿传》。随着孩子即将诞生,外界最好奇夫妻俩第一个宝宝的性别。早前网友推测可能是“女娃”,而他最近上节目《金星秀》,为小女孩绑头发,熟练技术被网友形容是预习当奶爸!

  霍建华在节目里和一对小萌娃相见欢,节目25日释出花絮照,他摸着小女孩的头,接着坐在小椅子上,开始帮孩子绑起包包头。只见他拿着圆梳帮孩子顺发,动作熟练地将细发握在手中,绑完后双手再仔细调整发型,表情认真又小心。

  网友见到镜头前一向严肃低调的霍建华,难得为小孩子面前展现柔情的一面,直说“好想当他女儿”、“将来一定是好爸爸”。还有人激动说“被融化了”、“我的头发也已经洗好了”、“看完有种想留长发的冲动”,粉丝都被男神的暖心举动迷倒,想象写道:“要是心如生个女儿,天啊,那日子没法过了!画面太暖无法想象。”

(责编:邹菁、蒋波)

相关专题