《西游伏妖篇》定档2017大年初一 周星驰徐克联手

2016年10月26日08:36  来源:新快报
 
原标题:“喜剧之王”周星驰与“武侠之王”徐克王终见王

  《西游伏妖篇》定档2017大年初一

  近日由周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》发布定档海报,首度正式公布定档大年初一,确定将于2017年1月28日全国上映。影片由吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演,阵容令人期待。

  两大金字招牌联手

  《西游伏妖篇》发布定档海报,公布影片定档大年初一(2017年1月28日)全国上映。这也是继今年春节档周星驰执导电影《美人鱼》中徐克导演客串表演之后,两位殿堂级导演再一次更为深度的合作。两位导演都创造了华语影坛的无数经典,刷新了无数纪录,皆为票房、口碑、奖项兼得的殿堂级实力导演。而此次“喜剧之王”周星驰与“武侠之王”徐克两大王者,结成“王终见王”的实力组合,也令众多喜爱两位电影大师作品的观众和影迷们兴奋不已,有观众坦言:“周星驰与徐克两大金字招牌,如今两大霸王联手合作打造春节档电影,期待两位大师各取所长,给观众带来更多惊喜!”

  看大师如何调教西游鲜徒

  而在电影《西游伏妖篇》正式曝光的演员阵容中,由吴亦凡、林更新、巴特尔、杨一威以及汪铎组成的师徒组合,既拥有高颜值,又拥有高海拔,平均身高达到1.9米,成为名副其实的“高颜”西游师徒档。此外,以擅长喜剧表演而著称的实力派演员姚晨、包贝尔、大鹏,凭借与周星驰合作《美人鱼》而被大众熟知的林允,以及曾被徐克点名出演剧版《七剑下天山》的王丽坤,也确定出现在电影《西游伏妖篇》的演员阵容中,新鲜搭配让人惊喜。而周星驰、徐克两位王者实力组合,将在片中如何调教一众西游鲜徒也令人充满期待。

  电影《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游降魔篇》的后续故事,讲述了唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。

(责编:温璐、李岩)