《乘风破浪》公布女主角 赵丽颖演技获韩寒肯定

2016年10月26日08:15  来源:新快报
 
原标题:演技获韩寒肯定 小花赵丽颖确认加盟

  《乘风破浪》公布女主角

  近日,韩寒在微博曝出赵丽颖将参演新片《乘风破浪》,此前邓超、董子健、李荣浩等人陆续确认加盟该片之后,网友们纷纷猜测下一位重磅演员将会是谁?

  在刚刚落幕的第11届金鹰电视艺术节上,首次入围的赵丽颖凭借《花千骨》勇夺“观众喜爱的女演员”大奖。同时,近期抢占各大收视排行榜的《胭脂》也是完美收官。在大众喜爱的几位小花旦里,赵丽颖的演艺生涯比较特殊,从默默无闻到大红大紫,她最是懂得时间和机会的重要性。近几年《陆贞传奇》、《花千骨》、《老九门》、《胭脂》无一不是收视口碑双收的国民热剧,这次受邀出演韩寒新片《乘风破浪》,赵丽颖也希望能大踏步向大银幕迈进。

  韩寒表示,其实几年以前就有人向自己推荐过赵丽颖,当时他没有特别在意,后来有次无意看到一部电视剧,觉得里面有个女孩的演技真的很不错,经过了解才发现就是赵丽颖。而进入剧组以来,赵丽颖的敬业与专业态度也让人刮目相看,拍戏时一丝不苟全然投入,经常跟导演和演员交流自己对戏的不同看法。

  作为目前唯一被公布的女演员,一向喜欢演绎“坚韧”、“独立”风格的赵丽颖为《乘风破浪》增添了一抹独特亮色。

(责编:温璐、李岩)