韩国知名导演Kevin Kim:中国男团ZERO-G很棒

2016年10月25日15:11  来源:中国网
 
原标题:韩国知名导演Kevin Kim:中国男团ZERO-G很棒

  国内首个纯中国大型男团ZERO-G出道后首场演唱会——“独一舞二”,即将于10月26日19:30在上海浅水湾文化艺术中心Q.Hall举办。

  据知情人士透露,10月24日,曾导演过防弹少年团、JYJ等知名团体演唱会的韩国顶尖舞台导演Kevin Kim到访ZERO-G男团训练基地,对ZERO-G成员表现力和舞台张力进行现场指导。

  顶尖导演指导,只为呈现最精彩2小时

  据了解,Kevin Kim曾导演过防弹少年团、JYJ、2AM、AOA、Wonder girls等知名团体的演唱会,其专业程度和执导经验,都是行业顶尖水准。ZERO-G经纪公司白色系文化为了此次演唱会,专门请到他对成员表现力和舞台张力进行现场指导。Kevin Kim也在接触ZERO-G后表示“中国男团ZERO-G很棒”,非常看好他们的前景。

  除此之外,ZERO-G男团“独一舞二”演唱会还得到了中国时尚界领军者东田造型鼎力支持,担任演唱会艺人特约造型团队。同时,演唱会与骏梦游戏推出的正版授权手机游戏《仙境传说:复兴》达成合作,联合推广。

  六大精彩看点,“独一舞二”诚意十足

  据了解,“独一舞二”演唱会是ZERO-G男团成员在今年1月水立方出道后第一次齐聚,其二期练习生也将全员登台,因此将是人数最多的一次表演。除了ZERO-G男团已经推出《Zero Gravity》、《一击即中》两张EP的歌曲,演唱会上还有成员原创歌曲、舞蹈solo等节目,以及ZERO-G冬季新歌抢先试听,内容丰富,诚意十足。此外,还有首批六名二期生出道仪式,“约会券”抽奖环节,在现场粉丝的见证下产生。

  “火力全开”备战演唱会,每次训练当作演出

  据透露,为了本次演唱会,ZERO-G男团已经筹备长达数月之久,成员们更是从十一之前就开始全力备战,甚至国庆长假都几乎没有休息。每一次训练或彩排,成员们都当作正式演出,而且结束后都会与导演、音乐老师、舞蹈老师进行沟通,每次都会触发新的灵感,每天都有新的Idea。相信明天的演唱会上,能给粉丝们耳目一新的感觉。

(责编:吴亚雄、林露)