《湄公河行动》举办庆功会 曝光删减片段揭秘"彩蛋结局"

丁晓晨

2016年10月25日09:01  来源:今晚报
 
原标题:《湄公河行动》举办庆功会

  由林超贤执导,张涵予、彭于晏、陈宝国、孙淳、冯文娟、吴旭东主演的警匪动作片《湄公河行动》于国庆档上映后,口碑与票房一路高歌猛进,截至10月23日,该片已收获票房10.73亿元,成为2016年国庆档名副其实的大赢家。前天,《湄公河行动》在京召开庆功会,博纳影业集团董事长于冬携监制黄建新、梁凤英,导演林超贤,主演张涵予、彭于晏、冯文娟、吴旭东、刘显达、战立国出席,不仅在现场真诚感谢所有影迷给予的支持与喜爱,更放出影片的删减片段作为福利回馈影迷。

  这段删减片段是张涵予饰演的高刚及彭于晏饰演的方新武,分别假扮老板钱多多与助手小奇,在假装与敌方谈判前一天被敌方试探的戏码。导演林超贤表示:“考虑到时长限制,忍痛割爱了许多精彩片段。”

  不久前发布的“彩蛋结局”中,彭于晏饰演的方新武还活着,这是否表示《湄公河行动》还要再拍续集?林超贤坦言:“彩蛋中的结局,其实是希望方新武可以以无名英雄的身份继续活下去,这是我的个人愿望。”

(责编:邹菁、李岩)