人民网
人民网>>文旅·体育

明年初发新专辑 歌手胡彦斌不回应感情话题

2016年10月24日07:44 | 来源:广州日报
小字号
原标题:明年初发新专辑 胡彦斌不回应感情话题

前晚,歌手胡彦斌现身广州大学城,为2016珠江纯生生啤酒派对献唱。他接受记者采访时,对于和郑爽的感情话题没有回应,工作人员也迅速挡住话题。

作为压轴表演嘉宾,胡彦斌以一身帅气的白色西装亮相,引发观众尖叫。他献唱了4首曲风不同的成名曲,为电视剧《老九门》创作的主题曲也首次在现场演唱。

胡彦斌最近侧重于在网上和线下开办音乐学校“牛班”,教小孩子学习音乐,还成立“High校音乐大联盟”。谈到涉及音乐教育,他说:“传统的教育都是刚需,比如你英语不好,就专门去学、去弥补。我觉得音乐教育是要让人寻找到快乐,而不是要把每个人都教成大师。”他透露歌迷一直在催促他发新唱片:“明年初就会有专辑发布。”

在音乐计划之外,他说很乐意参加一些真人秀。近期他参与了《跨界喜剧王》的录制,首次跨界说起相声:“我带着学习的心态去,感觉很新鲜,没有刻意演,就是真实地表现。”

(记者曾俊)

(责编:陈苑、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部